635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんばんは、神楽です☽︎‪︎.*·̩͙‬今..」

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》
  • 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

こんばんは、神楽です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今日はヒップケアソープ 『恋するおしり』 をご紹介!1週間ほど使ってみたのでその間の使用感などレビューしていきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ (後半最後の方にちょっと愚痴入ってます!お気をつけくださいませ(*´・人・*)) ソープの見た目はうっすらピンクの桃の形!ハートにも見えて可愛いです(๑•ω•๑)♡ しかも700円程度で買えるお手ごろ価格です! そんなこの商品の特徴はなんと言っても「おしり専用ソープ」なところ(。・о・。)! もちろん全身に使っても全く問題ないのですが、ソープの中に入った角質ケアの成分が気になるおしりのザラつきや黒ずみ、ブツブツを治し、さらに保湿ケアの成分まで配合されているんだそうです∑(º ロ º๑)❢❢ 普通のボデイーソープのように泡立てて使うことも可能ですが、推奨されているのは直接肌に当ててクルクルと円を描くように気になる所を洗うという方法!私もそのように使いました.。゚+ まず匂いについて。 記載によると「もぎたてピーチの香り」です。実際使ってみた感想としては、確かに瑞々しいピーチのような香りがします!どことなく甘酸っぱく感じる香りが瑞々しく思わせるのかな? 使っている時はふんわりそういった香りがしますが、匂い残りは全然ありません。洗い流せば香りも一緒に流れていきます(´・×・`) 私はお風呂から上がっても匂いがしたら、洗い残しがあるのかな?って分かるのである意味いい判断基準になっていいな、とポジティブに考えてます(笑) 次に使った感想。 直接手で持って、かつ必ずソープと肌をしっかり濡らしておく必要があるので結構手から滑ります(^^;; 爪の長い方はソープに引っかかると爪の間にソープが入っちゃうので注意してください⚠︎ 中に入っているこんにゃくスクラブは人によっては痛く感じることもあるかも…。 全身に使えるソープなので、私はおしりだけでなく他にザラつきの気になる太ももの裏、二の腕、背中などにも使っていますが、腕や背中なんかは特にこんにゃくスクラブの感触を感じやすいように思いました。 その感触が痛い、もしくは刺激が強いと感じる人は少なからずいると思います。 私自身、デコルテや胸元も気になって使っていた時があったんですが、そこは皮膚が薄いのか、かえって肌荒れを起こしたのでその部分に関しては使うのはやめました(´๑•_•๑) 最後に使った後の肌に関して! 触り心地は多少良くなったような気がします。謳い文句は「使ったその日から。おしりまで、美しいあなたに。」なので、総評としては微妙なところかな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) でも、丁度この商品を使っている期間が生理前と重なってしまったせいで私の肌全体の調子が現在あまり良くありません。なのでブツブツが全然良くならなかったり、かえって増えたりするのが、これのせいなのか生理のせいなのかどうかは判断しかねます、すみません(><) でも膝と肘の黒ずみにもそれほど効いている感じはなく…。肘なんかは特に机などに無意識についちゃう癖があるので、それのせいで余計に効果を感じないのかもっ!。゚(^ω^;)゚。 体調面でのタイミングが悪かった、肌のターンオーバーなどを考慮するともうちょっと長期的に使わないといけない、なども結果が振るわなかった理由の一つかもしれないので、体調面でもう少し復活してからもう少し長いスパンで様子を見ます…( ̄▽ ̄;) 今回は生理は考慮に入れずにとりあえず☆3としておきますね(。・人・`。)) 〜ここからちょっと愚痴です…!〜 私は生理前1週間くらいからずっとお腹も頭も腰も痛いし、異様に情緒不安定になって思わず家族に当たっちゃったり、意味もなく泣いたりするのでいつも色んな意味で毎月この時期は気分が落ち込みます…。 色々言った後に後悔することもしばしば、なのにそのとき気に出来る余裕が全くない。大変だし嫌な時期です…(´;ω;`) 女の子に生まれて嬉しいこと、楽しいことはいっぱいありますが、逆に大変なこともたくさんありますよね…。 殆どの女性が同じ条件の中、それでも生理などに振り回されることなく、綺麗に、元気に、強く日々過ごしてる人ってすごいな、憧れるなって心から思いますし、尊敬します‪ (灬´ ˘ `灬)‬ (唐突に愚痴になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m) 皆さんも季節の変わり目で体調が崩れやすいので健康には十分気をつけてお過ごしください! それでは、今日も最後まで(しかも今回は愚痴まで!)お付き合いいただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) コメントぜひ気軽にください。生理前後の気持ちを落ち着ける方法も教えて貰えるととても参考になります(⁎-௰-⁎))" #恋するおしり #おしりニキビ #背中ニキビ #太もものザラつき #おしりのザラつき #こんにゃくスクラブ #ボディケア #LIPS賞

• ごりら🦍🦍🦍

ごりら🦍🦍🦍パッケージが可愛い(•ө•)♡

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》@shiny_beauty_p118ごりらさん!コメントありがとう(*´▽`人) 可愛いよね!桃っぽいカラーと見た目で、ちょっと透明感あるのが綺麗だな、って思った( *´꒳`* )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀リアルな肌色がツボ😀 女の子大変よね💦

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》@dashimaki_だしまきさん!コメントありがとうございます❣️ 結構他の方のコメント欄で見かけること多かったので、私の中では有名人さん(///ω///)♡ こうやって話しかけてもらえて嬉しいです✨ 色味まあまあリアルですよね(笑) 最近はボディソープが肌に合ってないのか、食生活の問題か、身体中が出来物だらけになっちゃって毎日絶望してます…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 女の子って本当に大変ですよね(o´Д`)=з 誰も気にしてなかったとしても、自分が一番気にしちゃうので止められない😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kagura_exriaあちこちで見かけられてましたか、お恥ずかしゅうございまする💧 女の子特有の病気とかもあって大変です💦

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア
  • 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)