• 神楽 on LIPS 「こんばんは✨神楽です(〃艸〃)♡トライアルシャンプー巡り第3弾..」(1枚目)
  • 神楽 on LIPS 「こんばんは✨神楽です(〃艸〃)♡トライアルシャンプー巡り第3弾..」(2枚目)

神楽 on LIPS 「 トライアルシャンプー巡り第3弾(くらい?) ..」

こんばんは✨神楽です(〃艸〃)♡ トライアルシャンプー巡り第3弾(くらい?) 今日は昨日ご紹介した『凛恋』の柚子と生姜の香りのシャンプー&トリートメントのトライアルをレビューします💕 まず最初に、昨日すっかり檸檬と生姜の香りだと勘違いして投稿&コメントに檸檬と生姜の香りのやつ試す〜って言ってたんですが、柚子でした(m´・ω・`)m ゴメンネェ 頭の中でそっと訂正を入れておいてください(´>///<`)💦 使用感はほぼ薔薇と椿の香りの方と変わらずでした。シャンプーの洗い上がりはキュキュッとするけど、トリートメントで何とか軋まずに済みます😅 匂いはゆず茶っぽい香り。あっさりめでこっちなら強い香りが苦手な人でもイケるかも❣️ 次の日の匂い残りが少ないのはこっちかな🤔🤔 それ以外は仕上がり等もほぼ変わらず。くせ毛の人はやっぱり広がっちゃうと思います(^^; 使用感とかがほぼ同じなので、こちらも現品買いはなし!ノンシリコンはくせ毛には相性悪いですね🤣ようやく学んできました(´>∀<`)ゝ 簡単ではありましたが、紹介させていただきました🥰 最後までお付き合いいただき、ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #トライアル #シャンプー #トリートメント #凛恋 #rinren #ガチレビュー

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️柚っぽい香りだったんだね😳 レビューありがと\(^ω^)/香りは気になるなあ 広がっちゃうのは残念だね😭

• 神楽

神楽@jiri108元がストレートなラテちゃんなら大丈夫かもだし、良ければトライアル探してみて❣️✨ 柚子が強めでほんのりジンジャーが香る、って感じかな💕💕 におい残りも少ないし、使いやすいよ🥰

• グル

グルジンジャー感はないのかいな🙄?

• 神楽

神楽@guruguru_perfume_rpgほんのりあるけど、基本的には柚子っぽい🤣🤣 ジンジャーはおまけ程度に何となく香ってる感じ(笑) 泡立てきったらちょっとだけジンジャーが強くなるかな🤔🤔

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ゆず茶っぽいのね、香りは弱い方が好き! ノンシリコンはきしむし、まとまり悪いよね💧 ずっとノンシリコン使ってたら頭皮環境良くなって髪質変わるらしいけど、くせ毛には指通りがね🤔

• 神楽

神楽@snoopylove_lips匂い残り少ないの嬉しいですよね✨もう1つの方はちょっと匂いがキツかったのでこっちの方がオススメかもです💕 ノンシリコン、くせ毛には相性悪いですよね💦髪質変わる前に指通りに耐えきれなくなっちゃう😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉なにが合う合わないがわかるだけでもトライアルの意味があるよね(。'-')ウンウン

• 神楽

神楽@iko_mi本買いはなかなか出来ない値段のものばかりだから、こうやってトライアルして1回分で相性が少しでもわかるのは嬉しい💕💕

• ケアベア

ケアベア柚子ね💛 ノンシリコンシャンプー何回か使ったことあるけど、まだ、これ!っていうのには出会えてないな〜! 最近ジャンプーのミニサイズたくさん売ってるから、試すの楽しそうだよね♡

• 神楽

神楽@keabeabeaトライアルシャンプー巡り、本当に楽しい❣️ ノンシリコンって良さそうだけど、くせ毛には指通りとかの面で合わない部分が多いなぁ😅 匂いはいい感じだったんだけど…😭

神楽さんの人気クチコミ