Product affiliate18045img small

charleyバスソルト

• バスソルト/charley/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト/charley/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

charley バスソルト(入浴剤)の口コミ「とっても可愛いバスソルト/はちみつソムリエ..」

グル
  • グル

\とっても可愛いバスソルト/ はちみつソムリエバスソルト ローズ&エンダーフラワーの香り 天然塩にうるおい成分ハチミツ、ダマスクバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、センチフォリアバラ花水、エルダーフラワー(セイヨウニワトコ花)エキスを混ぜあわせ、肌しっとり成分アマニ油、サフラワーオイル仕上げ🌹 全部で4種類あって全部パケが可愛いの😍 全部組み合わせて友達にプレゼントしたり、 彼とのお泊まりの時に持って行ったりしても良いんじゃないかな💕 私が選んだローズ&エンダーフラワーはピンクのお湯になって香りもとっても良かったです♪ 芯から温まる感じもしました! これ1包売りしかみたことないけど、まとめて売ってないのかなぁ🤔 #バスソルト #リラックス #入浴剤 #プレゼントコスメ #ダイエット #美肌 #保湿

おすすめアイテムcharley×入浴剤

空想バスルーム 週末のレモネード / charley

空想バスルーム 週末のレモネード

”レモンの香りに、ふにゃぁーと癒されます。ほんとこれ、週末に最適だわ♡”

空想バスルーム グッドナイト流星群 / charley

空想バスルーム グッドナイト流星群

”ラベンダーの良い香りがふんわり。色味も本当に夜空を思わせるようなミルキーな青で素敵”

空想バスルーム 流れる雲は ミルク色 / charley

空想バスルーム 流れる雲は ミルク色

charley×入浴剤の商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋私クマ好きなの🐻💓💓💓💓💓 これは、自分用にパケ買いしなくては😍✨✨✨

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡わたしもクマ好き🐻💕てか動物好き! アインズトルペにあったよ❤️

• SHU

SHUこんなかわいいバスソルトあるんだねっ😄✨ ローズ&エルダーフラワーの香りなんて、聞いただけでいい香り🌹って分かるぅ〰️🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡慌てて買ったから完全パケ買いだけどすごい良かったよ❤️基本はエプソムソルトでたまにこーいうの使う😆

• じろう

じろう可愛いー😵❤️使うの勿体無いって思っちゃう😆❤️

• グル

グル@harujiroじろうちゃん♡私速攻で使っちゃったよ🤣可愛いよね❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ これ買おうと思ったやつ💞 よく見る雑貨屋さんにあったの。 確かバスボブもあった気がする(*^^*)

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡そうそう!雑貨屋さんとかにあるやつ❣️バスボブもあるのか😻こりゃかわええわ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケ可愛い~💕 グルちゃん😍🛀バスケアのアイテム豊富😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡完全パケ買い❤️毎日湯船浸かるからね😆💕

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 リラックスナイト

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)