charleyバスソルト

• バスソルト/charley/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト/charley/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

charley バスソルト(入浴剤)の口コミ「とっても可愛いバスソルト/はちみつソムリエ..」

グル
  • グル

\とっても可愛いバスソルト/ はちみつソムリエバスソルト ローズ&エンダーフラワーの香り 天然塩にうるおい成分ハチミツ、ダマスクバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、センチフォリアバラ花水、エルダーフラワー(セイヨウニワトコ花)エキスを混ぜあわせ、肌しっとり成分アマニ油、サフラワーオイル仕上げ🌹 全部で4種類あって全部パケが可愛いの😍 全部組み合わせて友達にプレゼントしたり、 彼とのお泊まりの時に持って行ったりしても良いんじゃないかな💕 私が選んだローズ&エンダーフラワーはピンクのお湯になって香りもとっても良かったです♪ 芯から温まる感じもしました! これ1包売りしかみたことないけど、まとめて売ってないのかなぁ🤔 #バスソルト #リラックス #入浴剤 #プレゼントコスメ #ダイエット #美肌 #保湿

おすすめアイテムcharley×入浴剤

空想バスルーム あした花咲く薔薇園で / charley

空想バスルーム あした花咲く薔薇園で

charley×入浴剤の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィバスソルトすき! ソルトばっかり入ってるとだんだんカサカサしてくるけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘやっぱり冬のお供だね!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡ほんとはもっと色々買いたかったけど旦那にレジ並んでもらってたらあっという間に順番きてこれだけ持ってったの🤣清香ちゃんあげてたやつも欲しかったぜ😂💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgぶくぶくアワー?あれ絶対試して欲しい笑 めっちゃ楽しいから!!←効能はスルー笑

• グル

グル@qsayakaqそれ!!アインズトルペに多分なかったんだよなぁ🤔急いでたからゆっくり見れなかった💦見つけたら買う❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgうん! めっちゃテンション上がるから、ぜひ笑

• SHU

SHUこんなかわいいバスソルトあるんだねっ😄✨ ローズ&エルダーフラワーの香りなんて、聞いただけでいい香り🌹って分かるぅ〰️🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡慌てて買ったから完全パケ買いだけどすごい良かったよ❤️基本はエプソムソルトでたまにこーいうの使う😆

• じろう

じろう可愛いー😵❤️使うの勿体無いって思っちゃう😆❤️

• グル

グル@harujiroじろうちゃん♡私速攻で使っちゃったよ🤣可愛いよね❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ これ買おうと思ったやつ💞 よく見る雑貨屋さんにあったの。 確かバスボブもあった気がする(*^^*)

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡そうそう!雑貨屋さんとかにあるやつ❣️バスボブもあるのか😻こりゃかわええわ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケ可愛い~💕 グルちゃん😍🛀バスケアのアイテム豊富😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡完全パケ買い❤️毎日湯船浸かるからね😆💕

• てまり

てまりおはようございます🎵 パケがものすごく可愛いです イノブンって言う雑貨屋さんで見たことあるかも~💓 見ると 湯船に浸かりたくなりますね 普段シャワーだけなので😅

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡雑貨屋さんとかによくおいてあるやつ😆私はアインズトルペで買ったけどね❣️ 普段シャワーだけなんて💦私は毎日湯船入るよ🛀✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️パケ買いしちゃうぐらい可愛い💓 どこに売ってるんですか?🙈✨

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡可愛いでしょ❤️私はアインズトルペで買ったけど、雑貨屋さんとかにも置いてるよー👍あとは楽天とかにもあった!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋私クマ好きなの🐻💓💓💓💓💓 これは、自分用にパケ買いしなくては😍✨✨✨

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡わたしもクマ好き🐻💕てか動物好き! アインズトルペにあったよ❤️

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

• クリップ数:20896件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

ボディケアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)