Product affiliate494021img small

モフズモフズ ハンドクリーム

• モフズ ハンドクリーム/モフズ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モフズ ハンドクリーム/モフズ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モフズ モフズ ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「❁︎❁︎林檎の紅茶のハンドクリーム❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎林檎の紅茶のハンドクリーム❁︎❁︎ ⸜ハリネズミ⸝‍ めちゃめちゃ可愛いハンドクリーム…𓈒𓏸 完全にパケ買いでしたが、機能も神でした…💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎モフズ ハンドクリーム はりねず ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アップルジャスミンの香りですがどちらかというとアップルティーとかりんごパンの香り… ベタつきゼロで塗ったあとすぐにスマホを触っても大丈夫…!!!! ↑ これが嬉しすぎる!!! なので持ち運びにも◎ さらに保湿力も抜群で最高…❤︎❤︎ プレゼントで貰ってもめちゃめちゃ嬉しい! 雑貨屋さんで600円という破格で売ってました𓂅𓈒𓏸 ちなみに私はパッケージの寝そべっているハリネズミがお気に入り…(⑉・ ・⑉) ぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

• Aliccceee

Aliccceeeこのハンドクリーム見たことある!! 保湿力抜群なのにサラサラしてるってスゴすぎる…✨ プチプラだし買いやすいね!! ハリネズミのイラストめちゃめちゃふわふわしてて可愛いなぁ〜((( *´꒳`* )))って思ってた♡ 私、猫飼っててとっても可愛いんだ〜♪ 猫とかハリネズミとか…そういう動物大好き🍀

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ そうなんだ…!!🐹 だよね!!つけてからは乾燥知らずだぁ〜!! 600円は買っちゃう…💭 イラストが可愛いとつけるたびテンション上がるよね…!! 猫!!私も飼ってるよ!! わかる…!もふもふふわふわって最高だよね!!!!!

• みゆ

みゆ私もハリネズミめちゃめちゃ好きで、 将来飼っちゃいたいくらい好きなんです(⑉• •⑉)❤︎ ベタつきが無いの、良いですね( ¯꒳¯ )b

• みゆ

みゆ@fleurs_confite8えっ!飼ってるんですか?いいなぁー(ღ✪v✪)ウラヤマァー めちゃめちゃ可愛いので、大人になったら飼いたいです⸜❤︎⸝‍

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ わぁぁぁぁ…!!!ハリネズミめちゃめちゃ可愛いですよね…!!!!!! 私は今飼ってます…❤︎毎日の癒しになるのでぜひ…!! そうなんです!ベタつくとそのあとスマホや本を触るのにちょっと躊躇しますよね…

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん❤ めちゃめちゃ可愛い〜!! ハンドクリーム、今大事な季節だよね! ハリネズミも可愛いけどハムスター派だな…! ハムスター飼ってるんだ〜! めちゃめちゃ気になるな…!!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ このハンドクリーム可愛いよね…!! お店で見た時ずっと気になっててついに買っちゃった… ハムスターも可愛いよね〜!!! え、いいなぁハムスター!!私昔白いゴールデンハムスター飼ってた…🐹 見かけたらぜひ…!!!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑 パッケージがマットだとかわいくないですか?(笑) 私だけですかね?(笑)

• 儚那

儚那@shiny_perfume_b0b私もマットなパッケージ好きです…!!! オシャレでいいですよね!❤︎

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑返信ありがとうございます❤️❤️❤️ いつもうれしいです🎵

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)