8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「「D.U.O ザ クレンジングバーム」言..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

「D.U.O ザ クレンジングバーム」 言わずとしれたクレンジングバームの先駆け商品。  毛穴の汚れが気になってついつい力を入れがちですが、肝斑も広がってきているし摩擦が気になる。 でも、マッサージはむくみ防止のために続けたい。 そんなアラフォーにもピッタリのクレンジング。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️手にたっぷり目にとってお肌に塗り広げます。 お肌にのせてのばす時点で体温でとろけていくのがわかります。  ✔️バームって最初は固さがあるので摩擦大丈夫かな?と気になったりしますが、 そんな心配は無用です。  ✔️溶けるのは早いですが、しっかりなじませないと毛穴の奥まで汚れがとれないのでマッサージを兼ねてちょっと腰をすえてくるくると続けました。  ✔️鼻の黒ずみや顎のざらつきが気になるので重点的にくるくるしたあと、 しっかりとぬるま湯で洗い流します。  ✔️W洗顔が不要なものなので、念には念を重ねてしっかりと洗い流しました。 洗いあがりはしっとり!  オイルクレンジングのようにつっぱることもなく肌もワントーン明るくなっています。  やっぱりバームはいいなぁと実感。  🔑ひとつ注意することと言えば、オイルクレンジングのようにがっと汚れを瞬時に取り去るわけじゃないので、くるくるとなじませる時間が短かったり洗い流しが不十分だったりすると商品本来のよさが発揮できないこと。  眠くて倒れそうな時や本当に時間がない時に適当につかうのであれば、オイルクレンジングのほうがいいかな、と感じました。  とはいえ、説明通りに丁寧に使えば肌への負担が少なくマッサージができるクレンジングとしてかなり重宝しそうです。  ✔️私は肌の状態や生活サイクルでクレンジングを使い分けているので、バームも上手にそのサイクルの中にいれて使っていこうと思います。  ✔️特に顎周りのざらつきがなくなった点が気に入っているので、お肌のざらつきが気になったときには絶対に使おうと思っています!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  実はほかのクレンジングバームは何種類か使っていたのですが、この「D.U.O ザ クレンジングバーム」を使う機会を逃していた私。 改めて商品の内容を見てみると  📌年齢肌に適した31種類の美容成分 📌マッサージクリームとしても最適 📌お肌のことを考えた6つの無添加  と最近の私の関心ごとが詰まっている商品でした。  #DUOザクレンジングバーム #DUO #ザクレンジングバーム #クレンジングバーム #バーム #クレンジング #毛穴 #美容 #ざらつき #W洗顔不要 #低刺激 #スキンケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔@fabulous_cosme_vdhありがとうございます🙂✨ フォロバさせていただきました!よろしくお願いします*°♡

クレンジングランキング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること
  • 90g

2020年04月01日(Wed)