8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「☆★☆@duo_cosme#duoザク..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

☆★☆ @duo_cosme #duoザクレンジングバーム    90g(約1ヶ月分)3600円💰  クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・ トリートメントの5つの機能を兼ね備えた クレンジングバーム✌️❤️   なのでダブル洗顔不要❣️ さらにマツエクOK🙆‍♀️❣️ 乾燥小じわも目立たなく❣️    リニューアル前のDUOザクレンジングバームも 使用していましたが、前のものより肌の上で とろーっと一瞬でとろけるしすごく心地良いです🥺❤️   一瞬でとろけるので、 肌の上で馴染ませる間にポロポロ落ちる事がない👍   毛穴クリアカプセル💊が メイク汚れ・毛穴汚れ・古い角質を 絡めとってくれるみたいです🤔✨   もちろん、 私は一回でするっとメイクが落ちてくれます🧼    ローズの香り🥀がリラックスできる クレンジングタイムにしてくれます😳💓   洗い上がりは、今までにないくらい しっとりして驚きました🙏🌼✨  さらにもっちもちになってて感動🥺❤️!   使う度に徐々に毛穴の黒ずみも薄くなってるし、 リニューアルしてからさらに良いものになってる :(´◦ω◦`):❤️!!    アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤・ 合成香料・合成着色料等フリーです🤔🌸    蓋の裏にスパチュラを収納できるのも、 かなりポイント高いです❣️  スパチュラバラけがちだから、 とってもありがたい😂🌈   クリアタイプとホワイトタイプもあるので、 自分の好きな仕上がりに合わせて選べるのも いいですね☺️🌸   ミニサイズも800円で販売されているので、 気になる方も試しやすい🙏❤️   YSLのクレンジングバームも気に入ってるけど、 並ぶかなんならちょっと上回るくらい好き🤏❤️   やっぱりバームタイプのクレンジングって いいよなぁ🤔❤️    #クレンジング#クレンジングバーム #クレンジングバームデュオ #ダブル洗顔不要 #duothecleansingbalm #デュオザクレンジングバーム #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #キニナルコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとはじめまして! コレ欲しい!けどお高いから買えない(><) 仲良くしてください!

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@mayuyu確かに値段は高いですよね😢!! 私もお試しサイズから入りました🥺❤️! こちらこそ!よろしくお願いします☺️🌈💓

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとフォローありがとうございます!嬉しい😃です! 白衣の~なのですね? うち妹がそぉです‪w メイクや髪飾りには、うるさい職場みたいですが、 オシャレ楽しんでますか? 妹は、なんも出来ないと不満みたいです‪w

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@mayuyuメイクは割といつも濃い目ですが、見逃されているのか🤔🤔笑 なので、スキンケアの方が多いですね☺️❤️ 確かに職業的にはおしゃれしにくいです:(´◦ω◦`):

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること