• ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(10枚目)

【2021年秋新作香水(レディース)】Dior ミス ディオール オードゥ パルファンの口コミ - #コスメ購入品 ❤︎Dior ミス ディオール

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#コスメ購入品 ❤︎Dior ミス ディオール オードゥ パルファン 先日投稿した MissDiorのアートイベントに行った時、 購入の列に並ぶのは諦めてしまったので 後日オンラインで購入しました♡ いちばん小さい30ml ですが オンラインで購入すると 好きな刻印を入れてもらえます! (刻印のところは、ぼかしてます…🙏) 396本の糸で織り上げられ、 一つ一つ手作業で結ばれた クチュール ボウ✨ ひときわ美しく 特別感があります! ボウ(リボン)は、 キャップ側に付いています♡ ボトルの底面は千鳥格子に✨ 今まで、MissDior のシリーズは 私はあまり得意な香りでは無かったのですが 今回の新しい香りは、大好きな香りでした✨ 公式では、爽やかな〜、と 表現されていますが 私は、軽やかな爽やかさというより 秋冬に合うこっくりとした甘さ♡ という感じがします。 付けた瞬間から 温もりを感じるローズ! スズランや色とりどりの花々の香りも 重なって パウダリーでとろける甘さ❤️ バニラビーンズがプチプチ入った アイスクリームに、 濃厚で甘いシロップがたっぷりかかって 色とりどりのお花が贅沢に 散りばめられてる 🍨🍯🌹🌼🏵 個人的には そんなイメージの香り❤️ 正直、好みは分かれそうな香りかな… とも思います。 でも私は大好きな香りです✨ なくなり次第終了だと思いますが、 コットンポーチ(巾着)を頂けました! 表面の所々に刺繍が施されて 可愛い💕 新しいカプチュールの ファンデーションのサンプルも 試してみました! テクスチャーは緩すぎず 硬すぎずのびがよかった✨ 伸ばした後は、 ぴたっと密着する感じがしました。 フォーエヴァーよりも 自然な仕上がり! どこかで、カバー力がある という情報があったので しっかりメイクした感じだと 今の気分じゃないかな、 と思っていたのですが カバー力はほどほどで、 肌がナチュラルに綺麗に見える 感じがしました! マスクをすると、鼻の部分は 擦れてしまいましたが 全体的に気に入りました✨ 秋冬のファンデーション 気になるのがいくつかあって、 どれも良さそう😆 絶賛悩み中です! レビューが参考になったら 嬉しいです。 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ よかったら、InstagramとTwitterも フォローお願いします✨ ……………………………………… Instagram▶︎ @mion_cosme Twitter▶︎ @mion_cosmetics ……………………………………… ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ #dior #ディオール #ミスディオール #新作コスメ #香り #ミスディオールオードゥパルファン #今月のコスメ購入品