• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ココ フラッシュ|CHANELを使った口コミ 「3/8発売の•CHANELルージュココフラ..」

mion
  • イエベ 春
  • mion

3/8発売の •CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 新作体験イベントに行ってきました! 購入したのは、 ☆ルージュ ココ フラッシュ2色 •82 - ライヴ モーヴ系ピンクに ゴールドのラメが入っていて 大人かわいい♡ •92 - アムール ドゥ シャネル 先日、カウンターで サンプルを頂き、 TUした色より 気に入ってしまいました♡ 真っ赤よりも可愛らしさが出せる ラズベリーピンク。 Kōkiちゃんもこの色を つけていたそうです! サンプルを リップブラシでつけた時より、 実際に直接塗ってみると するする滑らかで くちびるの上でとろける感触が くせになりそう(^ - ^) 塗りごこち とてもいいです。 ※追記 くちびるの上で ジュワッと溶かすように ゆっくり滑らせて塗るのが おすすめです💋♪ カラーによって 発色が濃いものと 薄づきのものがあるので、 好みの発色かどうか チェックしてからの購入が おすすめです! 今回、私は濃いめの発色の 2色を選びました。 ☆ルージュ ココ フラッシュ トップコート1色 •202 ウォーム アップ 温かみをプラスするオレンジ🧡 今年はオレンジが気になってました🍊 付けてみると意外と馴染んで ゴールドもなぜか 品がある印象になるのは シャネルマジック! 2枚目 上から 82 92 202 82+202 92+202 トップコートを重ねてみると つやっつやの輝きが更にup‼︎ 色味にやわらかさが出て より普段使いしやすい印象に。 登場回数が少ないリップに 重ねてニュアンスチェンジにも 使えそう♡ 今回は、 メイクの予約もしていました♪ ナチュラルピンクリップに 赤系アイシャドウの IT GIRL LOOK と、 赤系リップに、 ブラウン系シャドウの LILY-ROSE DEPP LOOK の どちらかのメイクができるそうで、 普段使いしやすいのは ブラウン系シャドウですよ とBAさんにアドバイス頂き LILYちゃんのメイクに してもらいました💄 とあるコスメ系ブログで、 リリーローズちゃんのお名前を 何度も間違えて書いている方がいて とても気になってしまいました。 リリーローズ デップちゃんが、 ジョニーデップの娘ってわかっていたら きっと間違えないのに… ちょっと本題からズレました(^^); メイク後には、 写真撮影もして頂きました。 あなたはシャネルのモデルです! 5秒ごとに3カット写真を撮りますので ポーズを決めてくださいね。 え!? 素人にはたった3ポーズが 難しいですね…(^^); でも、沢山のフラッシュをあびて いつもよりは 綺麗に写してくれました! ラインで撮影時の動画も 頂けました‼︎ 画面のリップから好きなカラーを選んで サンプルやバッヂが貰えるゲームも ありました! 私は、化粧水のミニサンプルでした。 シャネルのイベントは 本当に楽しいです! イベントは3/10までなので、 渋谷お近くの方は 行ってみてくださいね♪ サンプル5色のお土産も頂けます。 27色もあるので きっとお気に入りが 見つかると思います。 発売は3/8♡ 気になっている方は ぜひお店でTUしてみてください♪ #mionのChanel