✎*miximsuppliアミノリペアヘアオイル90%以上が美容液成分のこのヘアオイル痛みが酷い私の髪がうるうるに!ロングの私はお風呂上がりタオルドライ後に1から2プッシュ毛先中心に塗ってドライヤーで乾かすといい感じにまとまってくれます多く塗...
もっと見るおすすめアイテムmixim suppli×ヘアオイル
mixim suppli アミノ リペアヘアオイル | 1,540円 |
| 重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡ | 詳細を見る | |
mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル | 1,100円 |
| サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある! | 詳細を見る | |
mixim suppli アミノ リペアヘアオイル(サクラ) | 1,540円 |
| これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | ||
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | ||
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | ||
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |
mion✨さんの人気クチコミ
こんばんは。今日は手持ちのリップ色みの比較をしてみました♡2枚目の動画、上から•Diorマキシマイザーローズウッドスースーしてプルプルな落ち着いたナチュラルリップに。リップベースとしても使える万能カラー。•Diorリップグロウマックスローズウ...
- 2019.03.12
2月5日発売イヴサンローランルージュボリュプテシャイン先ほど投稿したロックシャインを見に行った時一緒に購入していました!私が選んだのは、108モーヴバンバーラ(限定)彼をONにするシマリングヌード♡4,510円(税込)見た瞬間、一目惚れ♡あれ...
- 2020.02.01
3/8発売の•CHANELルージュココフラッシュ新作体験イベントに行ってきました!購入したのは、☆ルージュココフラッシュ2色•82-ライヴモーヴ系ピンクにゴールドのラメが入っていて大人かわいい♡•92-アムールドゥシャネル先日、カウンターでサ...
- 2019.03.04
ミクシムサプリは、未来の美髪をつくる予防するダメージケア 予防美容 ヘアケアのシリーズ✨ 90%以上美容液成分だそうで、 透明で、蜂蜜のようにとろんとしたテクスチャー ローズの香りがします。 まとまりが良くなりました! 指通りがすごく良くなって、滑らかな艶髪になって何度も触ってしまう程✨ 今まで使ってきたヘアオイルでいちばんな気がしています!
- 2021.09.16
#コスメ購入品❤︎Diorミスディオールオードゥパルファン先日投稿したMissDiorのアートイベントに行った時、購入の列に並ぶのは諦めてしまったので後日オンラインで購入しました♡いちばん小さい30mlですがオンラインで購入すると好きな刻印を...
- 2021.09.09
角度や光の加減でゴールドっぽかったりベージュっぽかったりブラウンっぽかったり、パープルのようなピンクのような… 肌馴染みがいいので、派手にならずとにかくお洒落! 液もサラサラしていて塗りやすかったです✨
- 2021.09.10
商品詳細情報mixim suppli アミノ リペアヘアオイル
- ヘアオイルランキング第183位
- サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。 ◆90%以上が美容液成分。アミノ酸原料と補修成分が傷んだ髪に浸透し、毛先までうるツヤな美髪に導くヘアオイルです。 ◆有機ピュアローズの香り。 ◆石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。
- ヴィークレア
- 2020/9/9(最新発売日: 2020/9/10)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、ロイシン、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチオニン、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パンテノール、ヒマワリ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、アミノプロピルジメチコン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、PEG-20水添ヒマシ油、BG、フェノキシエタノール、エタノール、香料