まず気に入ったのは艶やかで肌馴染みの良い仕上がり。 ティントってややもするとべったりとした色味だったり😑つけた側からカサカサしちゃうもの😞もある中、これはいい感じでした😄 つけたてがとにかくキレイなのでコロナ禍じゃなければこの艶やかさを存分に堪能出来るのに💦 ティッシュオフすると自然な色味が残ります。 マスクにべったりつかないのは今のご時世助かりますよね😙 食事したあとはさすがに持ちませんが、全然許容範囲です。 06、07ともイエベの私には浮かない使いやすい色味でした!
もっと見るおすすめアイテムDANONE×ヨーグルト
DANONE ダノンヨーグルトいちご |
| オーラルケアランキング第67位 | いちごの酸味がいいアクセントになってあっという間に食べちゃいます🥳 | 詳細を見る | ||
DANONE ダノンビオ白桃&黄桃 |
| 美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸 | 詳細を見る | |||
DANONE ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン砂糖不使用 | オープン価格 |
ヨーグルトランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
ビヒダス ビヒダス ヨーグルト 4ポット | 302円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第56位 | 桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍 | 詳細を見る | |
ビヒダス ビヒダスヨーグルト |
| オーラルケアランキング第190位 | ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか! | 詳細を見る | ||
森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 |
| オーラルケアランキング第119位 | 甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️ | 詳細を見る | ||
トップバリュ ギリシャヨーグルト |
| オーラルケアランキング第36位 | 普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第41位 | デザートでタンパク質が取れるのは良いですよねー❤️ | 詳細を見る | |
日本ルナ Isey SKYR |
| すごくおいしいからデザートとしての満足度はすごく高いし、さらにプロテインもしっかり摂れるので最高です◎ | 詳細を見る | |||
雪印メグミルク ナチュレ 恵 megumi | 264円 |
| 2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡ | 詳細を見る | ||
グリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い |
| オーラルケアランキング第45位 | ほんのり優しい甘みなので、大人も子どもも食べやすく気に入っています | 詳細を見る |
かめこさんの人気クチコミ
- 2021.12.09
KATEのリップモンスタークリアトーン、こちらで投稿している方の記事を見てとてもとても購買欲をそそられ我慢できず(;´∀`)先行発売しているというマツキヨを巡ること数件🐖💦、勢いで三色ともGETしてしまいました😁 自然に顔に馴染むような発色なのでいうなれば色付きリップ感覚で使えるリップモンスターと言えるかも😁 この肉色、名前は謎な感じですが(゚A゚;)とにかく浮かない落ち着いた可愛い馴染みピンクなので、日常はもとよりあまり華やかに装うのが憚られるような場でも使えそうな便利な感じです😀
- 2024.07.19
初恋の花、ライラックの甘く優しい香りとありますが、フローラルフルーティとムスクが程よく調和して甘く柔らかな香り😀私の大好きな香調です(*´ω`*) エクラドゥアルページュにそっくり🐽こちらフィアンセはボディミストなのでエクラドゥアルページュよりも香り立ちが優しく軽く、持ちもそこまで長くないので、強く長く香るのが苦手な方や気分転換などにもピッタリ! お花の写真の箱も素敵だし、ボトルの潔いまでのシンプルさもお洒落🙂価格もお手頃なのも◎!
乾いたら鼻を近づけたらうっすら香りが残ってるかな…、程度の香り残り(;ω;) 洗っているときだけ柔軟剤の香りを楽しみたい方、柔軟剤の香りは好きなのだけど残香性が強いものは好まない方にはオススメです。 乾燥するこの時期のイヤーなパチパチ静電気とは無縁でいられますよ😁
- 2024.02.10
リップモンスターって1回使ってみると絶妙な色味と持ち、その上お値段は割とお手頃で、これは確かに集めたくなるのも分かります😁💦 透け感のある赤なので赤リップって難しそう…という方でも使いやすいと思います😀妖怪人間のベラみたいにケバケバしくならない😁💦 良い意味で予想を裏切られたお色です。もっとブラウンみが濃くて個性が強いかと思いきや、透け感のある色味で健康的でナチュラルな感じで、イエベとしてみたらとても使いやすい!
泡立ちは2プッシュでたっぷりもこもこ泡が立ちました。ノーマルのビオレより泡立ち、それに何より泡切れが良いです(✿^‿^) メントール入りですがちょっとスーと感じる程度なので、真冬でなければ大丈夫くらい😁 ミントの香りばかり見かけます💦癖のない有能なデオドラントボディソープだと思います!
- 2024.06.28