Product affiliate17035img small

休足時間足すっきりシート 休足時間

• 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足すっきりシート 休足時間/休足時間/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

休足時間 足すっきりシート 休足時間(ボディ・バスグッズ)の口コミ「1年前に就活をしていた時とてもお世話になっ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

1年前に就活をしていた時とてもお世話になった商品です。 慣れないヒールを履く毎日で、足が疲れて浮腫がちでしたがこれに出会えて楽になりました👍✨ 🐞item ライオン 足すっきりシート 休足時間 18枚入(6枚×3袋) 1078円(税込) 箱は捨ててしまったので、小分けの袋の写真ですみません💦 シートには5種のハーブ(ラベンダー・セージ・ローズマリー・レモン・オレンジ)が配合されています。 これを貼るといい匂いがします。 熱さまシートの大きい版みたいな感じのシートで、貼った時はひんやりします。 この時期には少し冷たいですが、貼るとすーっとリフレッシュされる感じがして気持ちいいです😉 貼る場所は、 ・足の裏~甲 ・足首 ・ふくらはぎ ・膝の後ろ 私は足の裏とふくらはぎに貼るのがイチオシです◎ 立ち仕事やスポーツをした日にも✨ これを使うまでは、ヒールを履くと足が痛いほど浮腫んでいたのが、使うようになってからその日のうちにリフレッシュ出来るおかげか、疲れや浮腫を蓄積せずにすんでいる感じがしました。 私にとって、就活の必須アイテムでした😉✨ 今も、足の浮腫が気になる時や、足が疲れた時に使用しています💓 #浮腫予防 #浮腫対策 #浮腫 #足 #疲れ #LIPS賞

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラー

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ用かっさ

ナイトケア手袋

”このおかげで 手荒れが大分よくなった!スマホが弄れるってのがポイント高い‼️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)