86ea59cccf8806744871a923 1565258857 small

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☽⋆゜渡辺直美プロデュースのカラーコンタク..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜ 渡辺直美プロデュースのカラーコンタクトレンズ  N’s COLLECTION(エヌズコレクション)   N’s COLLECTIONは渡辺直美さんプロデュース。 ばっちりメイクからナチュラルメイクまで、 メイクの完成度をグッと上げる『メイクを引き立たせるカラコン』。  「大きく見せる」、「盛る」といった従来の視点だけでなく、 メイクと合わせることでより魅力的な印象をつくる “メイクを引き立たせるカラコン” をコンセプトにレンズを開発されています。  しっかりメイクに合うレンズデザインから、 日常的なナチュラルメイクに合うデザインまで、 さまざまなメイクを引き立たせる7種類のレンズ展開!  その中で私が使用したカラーは LEMONADE(レモネード)とCIDER(サイダー)になります。    LEMONADE(レモネード) はっきりとしたフチが瞳に立体感を引き出し、 イエローベージュが垢抜けた印象を与えてくれるレンズ。   CIDER(サイダー) 外側のブルーグレージュが透明感を演出し、 内側のライトベージュが瞳に溶け込むナチュラルハーフレンズ。    とにかく発色がびっくりするくらい良い! 私の瞳はダークブラウンで結構暗めですが それを打ち消すくらい、見たまま発色してくれます。  しっかりと大きく見せながらも 自身のメイクの邪魔をしないカラーでとても綺麗。   レモネードは特にパキッと発色で、立体感があり 印象がガラッと変わるレンズ。  サイダーがナチュラルだけど、内側と外側の2色で 優しいハーフに魅せてくれて、 違和感のない瞳に溶け込むカラーになっていてとても綺麗。   他のカラーも凄く使ってみたくなりました。   #カラーコンタクトレンズ #レモネード #サイダー #カラコン #カラコン着画 #渡辺直美 #プロデュース #コンタクトレンズ #エヌズコレクション #NsCOLLECTION #メイク写真 #二重メイク

• LIPS公式アカウント

• yuna

yuna@lipsjpコメントありがとうございます(´vωv`*) 私のでよろしければ、是非よろしくお願いします💕

• めろん

めろん突然コメント失礼します!レヴィアのミストアイリスとサイダーは似たような色味でしょうか??

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:12016件

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,760円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。