• マジックバブルエッセンスパック(ピンク) /BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパック(ピンク) /BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパック(ピンク) /BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパック(ピンク) /BAKER7/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マジックバブルエッセンスパック(ピンク) |BAKER7を使った口コミ 「☽⋆゜洗い流さない泡パック.。o○マジック..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜洗い流さない泡パック.。o○ マジックバブル エッセンスパック ピンク⇢美白&保湿ケア ブルー⇢角質&ニキビケア 炭酸パックなので泡がたってきます。 お肌にのせるとシュワシュワ〜💕 しかも泡は洗い流さなくてもよくて 肌になじませるだけでOK❤ しっとりもちもちのお肌になります🥺✨ 薄く伸ばすだけで写真くらい あわあわになってきます☺ 炭酸だから少しくすぐったいです🤣 泡立ち終わるまでスマホで ネットサーフィン😉(笑) あっという間だしお肌も柔らかくなるし ベタベタしないし、洗い流さなくていいから ズボラでも簡単にしっかりスキンケア出来ます😊 肌の状況にあわせてピンクとブルー使い分けてます💕 見た目も哺乳瓶みたいでかわいい🍼 シュワシュワが癖になるからオススメです❤ #baker7#マジックバブル#オルチャンコスメ #炭酸パック#洗い流さないパック#泡パック #マジックバブルエッセンスパック#韓国コスメ #美白効果#ニキビ#スキンケア

• はづき

はづきコメント失礼します! これって通販で売ってますか? あと、夜だけしてますか?

• yuna

yuna@hadukhaduki0808Qoo10に売ってますよ❤ 私は時間があるときは朝もしちゃいます!

• はづき

はづきありがとうございます! 使ってみたいと思います!

• フォロバ100%💗Asuka

フォロバ100%💗Asukaコメント失礼します…💦 ピンクの方持っているのですが、効果がいまいちわからなくてまだ使用していませんw w w ピンクは美白効果もあるんですか??

• 莉奈

莉奈どこに売ってますか?

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪こちらの商品は化粧水してから使うのですかね?

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ