• 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

足裏樹液シート|DAISOを使った口コミ 「【腰編】⚠️3枚目の写真にビフォーアフター..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

【腰編】 ⚠️3枚目の写真にビフォーアフターあります(注) #足裏樹皮シート#高麗人参 #話題沸騰#人気商品#デトックス #むくみ解消#毒素排出 SNSで話題の足裏樹皮シート! 昨日実は痩せにくい腰にも高麗人参を貼っていました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【足裏樹液シート高麗人参】 2枚入り ¥100(ダイソー) ●おやすみ前に貼って爽やかな目覚めを❤︎ 【トリプルポイント】 ●高麗人参 ●ドクダミ ●ビタミンC 【全成分】 高麗人参、ドクダミ末、ビタミンC、ビワ葉末、 キトサン、ゲルマニウム、トルマリン、ヨモギ末、ユーカリオイル、デキストリン、木酢末、竹酢末 ●体内の余分な水分を出してくれる効果がありむくみの解消に効果があります! ●毒素の排出も同時に行ってくれます! シートに含まれる有効な成分が体の外側から働きかけて、寝ている間に水分と毒素を体外に排出してくれます! ●毒素が溜まると? むくみや冷えなどの体には多くの悪影響が! ●自宅で簡単に毒素排出ができる足裏樹液シート! ●足だけにとどまらず気になる部分にも! ※TVで見ました! お腹、背中、ふくらはぎ、ふともも、二の腕など 【使用法】 ①固定テープからはくり紙をはがします! ②樹液シートの印刷面側を固定テープの中央に貼ります! ③足の裏や気になる部分に貼ります! ※最長6時間使用可能! あとは、寝て起きてはがすだけ❤︎ ※シートはとれやすいため骨盤矯正用の腹巻みたいなもの使用! ④使用後に足のベトつきを感じる場合は濡れタオルなどで拭き取ります! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 高麗人参の香り❤︎めっちゃ効きそうです! 貼ってすぐ貼っている場所確実に温かくなっていきめちゃくちゃ気持ちよくて眠たくなってきたので寝ます💤 朝起きると、3枚目です!(〃ω〃)⚠️ ドロドロした茶色い毒素がたっぷりついています! 今回は腰にしましたがまさか腰からもこんなにたくさん出てくるとは! 身体は軽くなり腰痛とかにも良さそうです! むくみ、冷え性にも効果はあります❤︎ デトックス目的で購入した商品なのですが、原因不明の熱が数日続いて、薬も抗生物質、解熱剤飲んでも効かなかったのですが体すごい元気になっていっています! 何か理由はまだコレとはいえませんが1%でも最近体調が悪く動けない方など試して欲しいと思います! もしかしたら治るかも!ここまでの共通点その名はドクダミ! 【追記】 厚生労働省や薬草学専門家、大学にもかけたんですが、多額のお金がかかるため検査依頼なら たぶん払えないと思います!と言われました! 実証は確実にできませんが、そんな1人もいたと思ってください! ただ周りの人を救うことはできるかもしれないと言うことでした! 2日連続で見ている方には、申し訳ないですが足裏シートハマっでいます! 締め付けることでリンパの流れがよくなりやはり相乗効果があるようです! ※成分によって効果が全くない人もいるみたいです! 足裏専門のセラピストの方によると、中身を片方違うものに変えるとビフォーのような真っ白な状態だったらしいです! 最後まで見て頂きありがとうございました♡

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!”

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ふたたびやほっ∩^ω^∩ ネルちゃん足裏シートDAISOで買ったんだ😅 今日はセリアに行ってゲルマニュウムと よもぎの足裏シート買ってきたよ〜🤣 今度DAISOでも買ってみる❣️ むくみに効くならストックしたいよぉ だるさにも良ければ助かるなぁ💕💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxi試してみて!待ってる!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私も買ってきたよ🎵毒々しい体だから💦すごいだろうなぁ~🤣

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nそれいいかも便利に!あっ待って!おへそたしかほじくるとよくないことがあったような!なんかあったよ、とてつもないことが

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal大丈夫だろ、お尻の穴でなければ💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nそだけどもだよとてつもない黒いものがとれたら絶句だよ、自慢しまくらなきゃ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal体の中心でいいと思う

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2でもおへそだよー

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nB型発揮してるんだけど!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalそれでこそ、LIPS女神よ❣️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nちょいと待って〜みんななんか個性的な所に張りたがるー

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalトライするぞ‼️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nでもへそ試した人いないかも、なんか嫌な予感しかしないけど、ヘソを避けてお腹はわかるけど

喜代美『Use up』党@chanelgal香り付きで💦🤣

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n違うもんでそう🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalおへそに貼ってみようかな⁉️なんか毒素出そう

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nタバコのヤニが出たりして

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal色味が皆と違ってたら、ヤバイ😵💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nみんな茶色いんかなーみどりとかあかとかやったりするんかなー

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nいちばんよくとれた方には金一封とか笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal毒素自慢するの⁉️間違いないなく優勝🏆

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2朝から夜まで!? すごいね!頑張ってね♡ でも私先に出しちゃったけど投稿足裏シートばっかで埋め尽くされてたら面白いわ🤣 みんなの毒素〜

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2みんなの毒素を見るのが明日楽しみでしょうがない

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2うーむ、私はもう2枚しかないよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2みんなで見せ合いっこしよ!検証結果のためち🥺🙏

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nまずは足裏からお試しくださいな♡みんな〜😭😭😭

Hati🐝☄️✨足裏爽快シート選手権大会

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n連休かい!🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal連休にやってみるね🥰ありがとう😆💕✨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n香りが違うだけかなーと思うんだけどね!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalどれから使おう⁉️ヨモギ、ゲルマニウム、高麗人参迷うなぁ~

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nんー🤦‍♀️キャンさんはゲルマニウム使うの?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalチビネルちゃんは書かれてないよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n結構リムられてたからブロックしたから書かれてるかもね

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n別に書かれていたら知ってもらえたて事でしょ?だから逆に相手にしないサイト辞めれるし

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalメンタル弱いなら見ない方がいいね 私はビクともしないから~🤣

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5n私きづつきたくないから見たくない、芸能人とかでもさ、また暇があったらみとくけど! キャンさんお腹にほんとに貼るの?てかもうふぃふねー貼ってるし

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal見てみ❗オバちゃんバカにされてるから 頭悪いとか言われてる その通り❗って笑えるよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nそんなこのサイト有名なの?!それはそれでやばいな、いいんじゃない?足裏爽快シート女がいるって

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal知らなかったの?サイトでガールズチャンネルにLIPSトークで悪口言ってるやつらがいるんだよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nなにそれ?TVあんまみんねんなー🙏

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalガールズチャンネル大騒ぎ💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》どくだみ茶とか、もしかしたら効くのかな。

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxがほねー一回は使ってるんだよね?どうだった?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_cosme_x5n とりあえず足裏から始めるぜー🐾🐾

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_cosme_x5nでも割りかし元気そうだよ、がほねーは

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalやまだ~🤣久しぶりね 貼りなはれ💦貼りなはれ💦

Hati🐝☄️✨@gahoxxxキャンさんはおへそだよ🤣

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxふぃふねー今貼ってるんだけど腰に🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal今晩貼って寝るわー💕💕😄😄👍

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxドクダミ茶は効いた!がほねーも張りなはれ❣️

Hati🐝☄️✨これはデトックスの投稿です

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれるので、浮腫んだ日に使うと効果的です!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

シエル

ラピシアローズ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)