1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ファインラスティング ジェルアイライナー/Elégance/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファインラスティング ジェルアイライナー|Eléganceを使った口コミ 「#elegance#エレガンスᐠ♥︎ᐟ#ア..」

ちーず
  • ちーず

#elegance #エレガンス ᐠ ♥︎ ᐟ#アルモニーアイズ ꫛꫀꪝ✧‧˚▷▶︎02.03.04.05 ᐠ ♥︎ ᐟ#ファインラスティングジェルアイライナー #BR22 #追いelegance してきました💸💸💸 しかもジェルアイライナーも😂🙏 ブラウンにも3種類あり わたしは似たようなカラーありまくりな BR22をチョイス👼🏻💎 正直なんでBR20にしなかったんだろって 帰宅しながら思っておりましたが😅 しゃーなし愛をこめて使います😘➰💋笑 実はお気づきの通り 01は購入しませんでした🙇‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏾‍♂️🙇🏿‍♂️笑 在庫はあったのですが 似たようなブラウン持ちすぎて 一旦ジェルアイライナーに⍤⃝♡\♥︎/ 悔いはないです👏🏻💥💫 既存色もわたしがそれぞれ ラス1を買ってしまいました‪💦‬‪💦‬ それだけ人気なパレットのようです🤔 入荷は随時するけど 一旦アルモニーアイズ旋風が 巷で巻き起こっているようで 完売続出な店舗も多いよう🤯😱 気になっている方はお早めに😱😱😱 なお限定カラーはどこも完売だとか😱 パレット2個目貰えるかなと こっそりソワソワしておりましたが ダメでした😂😂😂😂 既存色で1番お気に入りは 05😘💕💓❤💕 コーラルレッドなブラウンに 右のベージュ それからジェルアイライナーの22が まさに公式サイトの見本なのですが この組み合わせがとっても可愛いです🤤 あまりカーキって使ったことないのですが 04もなかなか気に入っております😘➰💋 つけすぎるとまぶたが重めになり 泣いたあと?というような 浮腫みアイに見えてしまうから カーキをとる時は幅に注意ですね👏🏻😮✨ くっきり二重の方や彫り深い方は どれだけとっても綺麗なんだろうな🤦‍♀️❤笑 わたしはぺちゃんこな凹凸なしの 平たい顔族なので🤣🙌 全体的に赤み寄りな パレットの印象がありますが 色々と組み合わせて使って 自分にベストなカラーを 見つけてくださいねん😍🙏❤ ちなみにわたしは今日のメイクで DECORTEクリスマスコフレの 限定ジェムをベースに 101をブレンド☝🏻️⁾⁾しましたが とっっっっても可愛くて テンション高まりました⤴⤴⤴❣❗❕ #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

• oz.design

oz.designめっちゃ買ってる😍そんなちーずちゃん好き❤️ ジェルアイライナー、どう❓最近、アイライナー難民で、先週から、アイライナー使ってない🙈 あーーーー、早く引き取りに行きたい😭

• ちーず

ちーず@oz_designozちゃん❤ ふひひ🙈💭💕 わたしもコスメ界のインフルエンサーozちゃん大好き😘➰💋 ジェルアイライナーは、ジェルって感じはそんなにしないかな🤔‼️割と芯が固くて、強めに発色するんだけど、擦るとすぐ消えるから、リキッドアイライナーに比べたら物足りないかもしれない🤔🤔ただ擦ると消えるの延長線上で、お尻のスポンジ部分で伸ばすとぼかせるから優しめなラインがかけるのかな〜っていうのが初日の感想デス💓🙈💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐出た~😆😆😆✨✨✨ さすがばらまき隊長‼️笑🤣 04お揃い~💕💕💕 私は右のオレンジ?ベージュ?を塗りすぎると目が腫れてみえたよ~😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyAMIちゃんの12もちーずちゃん似合いそうだよ❤️😆海外組✈️✨楽しみに待ってる~(´∇`)💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrグレイッシュブラウンとか絶対かわいいじゃん😳‼️‼️‼️‼️ あみちゃんの12番も買うって密かに思ったよ😂‼️ 海外遠征組は豪華ラインナップ😇🙏 お金も搾り取られたw

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyおぅ💕海外からの遠征かぁ❤️楽しみ😍 07ぜひ😇😇😇まぢで南無るよ~👍 グレイッシュブラウンでシルバーとピンクのラメがチラチラ😍💕尊い~💕私も絶対に買う~(´∇`)💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrふっふっふ🤤🙌 うん❤待ってて😍‼️(いま日本に運ばれてくるの待ちw) ジュレの番号教えてくれてありがとう🙈💗💭 07、来月買うわ😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey隊長‼️またばらまいたの?😂😂😂 楽しみにしてるね❤️ そして、ジュレも一応お伝えいたします👮💕 アルモニーの04にはジュレの08(ゴールド系)が合うと言われたけど、オススメは07(シルバー系)😍どのカラーにも合いそうだし、ラメのチラチラした感じがすごくカワイイのよ~(´∇`)💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrもってぬ‼️‼️‼️ やば、買いたくなってきた😂‪💦‬‪💦‬ けど隊長実は他にかなりばらまいてきて、それのポスト書くの頑張るから今月は打ち切りかな👏🏻💥💫笑 どのカラーかわかる?🤔(諦めてはいない👈🏻笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyそうだねそうだね😍✨ 私も指塗りでふんわりのせてる❗ ちーずちゃんエレガンスのジュレ持ってたっけ⁉️ AMIちゃんが持ってるやつ😊 あれをベースにしてアルモニー重ねると 奥行きと発色がアップしてかなりよかったよ🎵 試してみて❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrミスって送信してしまった😱‪💦‬‪💦‬ 04お揃いうれぴ❤ 確かに‼️‼️‼️‼️なんか2つとも引き締めというより膨張が強めなカラバリかも?🤔 カーキブラウンでデカ目効果🥺というよりはふんわりつけて都会のオフィスレディって感じだよね🤤🙏❤

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrママ〜❤ 隊長に任せとけ〜💸💸💸🤷‍♀️笑

• まむ @お休み中

まむ @お休み中えええ!めちゃくちゃ買ってる🥺❤️❤️ 素晴らしいです🥰追っちゃうくらい素晴らしいのですね! もう眼福です🤤💕💕 ジェルライナーも気になります😍❤️

• ちーず

ちーず@orange_mammamまむさん❤ 昨日まぢでハマっちゃって🤷‍♀️🤣 BAさんにもめっちゃ好きじゃんって笑われましたw こう並ぶと圧巻ですよね🤩‼️ 大事に使います❤ ジェルアイライナーは、ジェルっぽくなくて、鉛筆系のアイライナーでした🤔🤔🤔🤔結構強めに発色するのでデカ目効果は抜群👁✨笑

• SAKI

SAKIめちゃくちゃ買ってるじゃん!笑 エレガンスのアイライナーいーよね💗

• ちーず

ちーず@saki22インク系ってすぐ乾いちゃうしでコスパ悪いかなって思ってたけど、やっぱりデカ目効果あるのは筆だったよ😵笑 これはこれで優しい感じに仕上げる時に使うと決めた!

• SAKI

SAKI@cheesey筆タイプは、中身カートリッジだから リフィルかえるのは便利! でもインクすぐなくなる気がする(笑)

• ちーず

ちーず@saki22エレガンス狩りやばい😂😂😂😂 エレガンスのチーク、ブラウンのやつ欲しいんだよね…… 来月それもハントしてこようかな🐕笑 筆か!筆使ったことないのよ🥺 でも鉛筆タイプより筆タイプの方が便利な気はするw 鉛筆すぐ落ちる😂😂😂😂

• SAKI

SAKI@cheeseyほんとエレガンス狩りよ(笑)🤣 あ、あたし持ってるの筆だわ(笑)

• ちーず

ちーず@saki22さきちゃん❤ やべーわ🤣‼️‼️‼️ ここら一体のエレガンスの在庫無くしてスマンって感じ🤷‍♀️💸💸💸笑 アイライナー自体そんなに買わないマンなわたしとしては鉛筆(?)タイプのアイライナーが新鮮で、この子でデカ目を研究しようと思ってる👁✨笑 もうひとつのエレガンスアイライナーって筆タイプかな?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡めっちゃ買ってる🤣 レベル違いすぎて感動🤣💕 ちーずちゃん最高だわ🙋‍♀️💕

• ちーず

ちーず@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤ レベチ貰いました🤣🤣🤣🤣🤣🙌❤ 好きな物には惜しみなく投資したい…… けどまさかの待機児童になってしまったので😭 2次募集受からなかったら副業しないと😱🧖‍♀️ コスメ買えなくなってしまう……👈🏻

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ラスティング ジェルアイライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ