Eb1d57b214cba0fb00b594bf 1564592861 thumb

NARSオイルインフューズド リップティント

• オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】NARS オイルインフューズド リップティント(口紅)の口コミ「#NARS#オイルインフューズドリップティ..」

ちーず
  • ちーず

#NARS #オイルインフューズドリップティント #1146 シマリングブロンズ&ゴールドパール お久しぶりです❤ ちーずです。 皆様いかがお過ごしでしょうか? 新型コロナの猛威は凄まじいですね…… 仕事や育児に支障が出まくりですが わたしはコスメ業界にもダメージがあるのが 1番苦しいしストレスです🤬☠️‼️‼️‼️‼️笑 子供の次に大好きなコスメ。 自宅にいる時間が増えたので さらにオンラインでの購入に 火が着きますよね…… ということで 今月もちゃーーーんと散財💸💸💸 しておりますので🤗︎♥️ 紹介しますね。 NARSのオイルリップといえば Diorマキシマイザーと肩を並べるほど 大人気なリップグロス。 ちーずの購入した1146は ブロンズコレクションの限定品です。 ゴールドパールのラメが綺麗な オイルインフューズド1146番。 ほんのりとナッツベージュに発色します。 グロスですが 唇の色ムラをカバーしながら ナチュラルな血色感をプラス。 オイルインなので トリートメントによる 保湿効果が高いのもポイント♡     ナッツベージュは ベージュの中にあるほのかな赤みによって 血色感を追加できることと 肌と唇のトーンがつながることで 美肌レベルの向上が期待できる 美肌映えのトレンドカラー。 ワンポイントメイクではなく お顔全体のバランスに重きをおくことが トレンドメイクとなりつつある今だからこそ 血色感が出るナッツベージュは おさえておきたいマストアイテムです♡ これを気にぜひ ちーずとお揃いにしてみませんか?♡ #育児 #帰国子女 #私のおうち美容

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

NARS×口紅の商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★さすが! 散財してるのね😍😍😍

• ちーず

ちーず@lismonkeyひゃ〜お返事遅くなってごめんね😱😞😵‪💦‬‪💦‬ あみちゃん元気? 4月もやばいけど5月もちゃーんと経済回してたよ〜🤪🙏 新しいDiorは買った?😍🙏

• ★AMITY★

★AMITY★@cheesey新しいDior爆買いしたよ🤭💸💸💸 5月は何買ったのかしら?気になるー!❤️❤️

• ちーず

ちーず@lismonkeyいいねいいね❤ わたしもアイシャドウ青いヤツかった😍 あとはシュウとジルを……w でも5月はスキンケアに目覚めて、全部エンビロンにしてみたの。それがやばい😂🙌🙌🙌

• いーりゃん☆

いーりゃん☆ちーずさん❤️今晩は❣️ これ、良い色ですね〜❣️😍 いいな〜😍💕ステキです❣️ 使い切れない程、リップあるのに… どうしてまたステキなリップが発売されちゃうんでしょうかねぇ。。。無限に欲しくなって困りますねー∞😅💦

• ちーず

ちーず@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん❤ お返事が激遅でごめんなさい😵🙏🙏🙏 コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) そうなんです、リップ沢山あるのに新しいのが欲しくなっちゃって……毎年買っては断捨離して、の繰り返しです😭 でも酷い話買ったことでストレスが解消されるので、別の趣味を見つけないとな〜と思いつつ👉😑👈‪💦‬‪💦‬笑

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫綺麗っす‼️

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqシエ様❤ ご無沙汰です😵🙏🙏🙏🙏 お返事遅くなってしまいごめんなさい😱‪💦‬‪💦‬ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤ 頑張ってとったかいがありましたw

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@cheesey私も入手してお気に入り💖

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqおお❤お揃いだ😍🙌🙌🙌🙌🙌

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このカラー🤤カッコいい~🤤

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさーーーーん❤❤ お久しぶりです❤ お返事遅くなってごめんなさい🙏😭🙏😞 これめちゃくちゃかっこよくておうちでつけまくってます🤪✌️

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オイルインフューズド リップティント

• 5.7ml: 3,500円
2019/5/24(最新発売日: 2020/4/10)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
もっと気持ちいいものを身にまとって。オイルインフューズド リップティントがほんのりしたORGASMカラーに色づき、見とれるほどしっとりした官能的でゴージャスなリップに。 さっと塗って。グロッシーに。躊躇はしない。歓喜の表情に導く4つの新アイテムで、すべての女性の美しさを引き立てるアイコニックな輝きをまとって。官能的なオイルインフューズド リップティントはうっとりするつけ心地で唇を満たします。リキッドハイライターは、露に濡れたような感触で、目もとと頬を明るい印象に。オーバーサイズのブラッシュと感覚を満たすエンドレスオーガズムパレットで最高潮に輝いて。愉しみを、どこででも。 ジェルオイルの気持ちいいテクスチャー 贅沢なフォーミュラがなめらかにすっと伸び、べたつかずムラのない仕上がり。 保湿&保護する ラズベリーシードオイル配合。唇にうるおいを与えて乾燥から守り、ふっくらと柔らかに仕上げます。 高い保湿力で知られるザクロエキス配合。 気品のある輝き 肌になじむ、ほのかな色味でリップに上品な輝きを加えます。
  • 1146
  • 1147
  • 1154
  • 5067

2020年06月07日(Sun)