• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

サンク クルール|Dior他、2商品を使った口コミ - #Dior サンククルール

#Dior ᐠ ♥︎ ᐟ#サンククルール ᐠ ♥︎ ᐟ#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー ᐠ ♥︎ ᐟ#スノーパーフェクトライトコンパクトファンデーション 0N 免税品やアメリカからお取り寄せ品 第1団👼🏻💜 しかも今日は写真写りも良くて NOフィルター😳‼️笑 出遅れましたがわたしもガーデンシリーズ デビューしました⤴⤴⤴❣❗❕ アメリカに家族がいるので アメリカで購入からの 日本に来るタイミングで 持ってきてもらう いつもの密輸☠️( ◜ω◝ )笑 欲しい時にすぐ手元に置けないけど 安いからね……‼️💸💸💸 アイシャドウは 優しめピンクコーラル🙈💭💕 スプリング系の色味ですが ジルとかデコルテの クリーム系のアイシャドウをベースにしたら 全然ブルベさんでも楽しめそうなカラバリ😍 というかホント最近 ベースに凄みを発見して デコルテのジェムを引っ張り出し せっせと使っていました😅‪💦‬‪💦‬ 自分の肌色には微妙なんじゃ? と思う方は是非ベース色を 自分の得意なお色味に あわせてみてください❤ そしてハイライターの ヌードルミナイザーは 前シーズンとはうってかわって 陶器肌推しなのかな?👧🏻💗 ラメでつやんつやん! というよりは ふんわりピンクで セミフローレスな艶かな🤔🤩 大人な女な感じがして好き😍笑 これにCHANELの 限定砂漠チークをつけたら 絶妙に可愛かったです🙈💭💕 そしてLips初レビュー?!な スノーパーフェクトシリーズの 新しいプレストファンデ👏🏻😮✨ しっかりスノーの 香りもしますよ😘💕💓❤💕 実は専用のスポンジには 白とピンクの2面があり その違いは以下👇( ◜ω◝ ) 1. ミディアムからフル カバレッジの仕上がりには、ディオール スノー スキンケアでお手入れをした後、ピンク色のスポンジ側を使って塗布してください。 2. ライト カバレッジな仕上がりや日中のお直しには、ベージュ色のベルベット側をお使いください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1で全顔にしてみましたが 毛穴落ちはしっかり下地で整えないと 普通にします☠️ けど着け心地は わたしはアルビオンの 新しいホワイトパウダレストより 全然好きだったので こちらを購入🙆🏻💜 SPFは10しかないので ほんとお守り程度ですよね🤷‍♀️‪💦‬‪💦‬ 下地必須です‪💦‬‪💦‬ ただ全顔じゃなくて 5時間後に白い面で 鼻など部分的につけたら 他のプレストパウダーがつけれないほど ちゃんと皮脂崩れはカバーしてくれるし けど厚くなりすぎないから ミストで整えたら いい感じのツヤも出る👏🏻😮✨ これは買ってよかった パウダーファンデ❤ パウダーファンデ苦手マンでも 割と納得出来る仕上がりでした🤘🏻💕 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:19093件
プレストパウダーランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

パウダーファンデーションランキング第3位

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール / Dior

7,700円生産終了

粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション / Dior

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

6,930円生産終了

パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️

Dior×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designファンデ、フォーエヴァーのクッションのケースと同じ規格なんだよね❓クッションのケース2つあるから、このファンデ使ってみようかと思ってた💡 毎年、この時期のスノーのルミナイザーは、やや陶器肌仕上げ仕様だよね❗️私は嫌いじゃない❤️ アイメイクの仕込みベース、私も最近すごさに気付いたの🥺私は薄いパープル仕込む事が多いよ💕

• ちーず

ちーず@oz_designアイグロウジェム、下地に抜群だよね😍‼️‼️ ピンク系ばっかりでパープル持ってなかったから、もし限定とかじゃなければ明日見て買っちゃうかも😂‪💦‬‪💦‬ oz買いが🤣🤣🤣 わかる‼️‼️‼️‼️‼️ シングルシャドウって、ベース要因だったのかなってホント最近思うようになったよ🥺🤝

• oz.design

oz.design@cheesey私、仕込みのパープル、アイグロウジェム使ってるよぉ❣️パープルじゃないカラーでも、下地に仕込むと、仕上がりが全然違うって気付いて、感動してる🥺✨ 今までは、シングルアイシャドウ選ぶ時、ついついメインカラー選んでたけど、最近は仕込みにカラーを探しちゃう🙋‍♀️💕

• ちーず

ちーず@oz_designozちゃん❤ ごめ、いまバタンキューでベッドで放心状態だから明日フォーエバーのケースとすり替えてみるね🎶わたしも限定のと通常の2つあるからレフィルにするか迷ったんだけど、せっかくだからケース付きの買っちゃった🤷‍♀️😂🙏 わかる‼️‼️‼️‼️ 去年はグロウ旋風で全部つやんつやんなイメージだったけど、変わらず陶器肌仕上げにもってきたの、嫌いじゃない❤ だよねだよね🥺🥺🥺🥺🥺 パープルわたしもジルのジェリーでやる😍‼️ ozちゃんはどれでやってる?

• ★AMITY★

★AMITY★このファンデ買ったんだ😍❤️ 私プレステの限定クッションが気になる!

• ちーず

ちーず@lismonkey限定クッション、あったね😍‼️ そういえはプレステージのクッション買ったの忘れてたわ😂 明日あたりにあけるか🤤 まだ実はCHANELのグロウもあけれてない爆 クッション寿命短すぎて貧乏性発揮しなかなか開けれずじまいなんだけど😇😇😇😇😇😇😇😇南無

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟📷写真😍✨✨✨広告みたい✨✨✨綺麗~🥺 ファンデーションのスポンジが😲二面性な効能があるとは👏驚きました~😍 密輸(笑)😍😍😍なんとも羨ましい限りですね😆💕

• ちーず

ちーず@norikodnhわーい❤ ありがとうございます😍‼️ 今日は快晴でとってもコスメの撮影会日和でした🤩🙏 どのブランドも毎シーズンてファンデが進化してるけど、まさかのスポンジも進化するって驚きですよね😂ただこのスポンジほんと気に入ったので、スポンジ単体でも売ってるからストック買いしようかなって思ってます😂🙏(どんだけ好きねんてw) ホント密輸しまくりで😅 送料と関税かからないのが助かります😭✌️

• ズボラ母

ズボラ母このファンデ、Diorからメールで来ててんけど、、パウダー ですか😳❓えぇーめちゃくちゃ気になります💕お直しにパウダー を色々探しているのです🤚🏻

• ちーず

ちーず@ggd0818ズボラママ❤ そうなんです、ファンデ😍‼️ カバー力はパウダーファンデの中だと割とある気がします(そんなに持っていないので比べられないですが……)🤔 お直し用のパウダーならこれはおすすめです❤ そう考えるとSPF10ついてるだけでもありがたいのか……?🤔🤔🤔🤔

• まむ @休止

まむ @休止わー、サンクおそろだね🥺💕 フェイスパウダーも買ってる💓 このファンデも気になってる~🥺❤️ 私もプレステージのクッションあるしスノーのもあるし他のもあるし迷ったけど買わなかった~😂

• まむ @休止

まむ @休止@cheeseyそんなに?! ちーずちゃんがそこまでいうなら気になりまくるぞ🤩❤️ 確かにお直し用のパウダーとかでSPF入ってるの少ないかな🤔私も知らないだけかも🤣

• ちーず

ちーず@orange_mammamまむちゃん❤ お揃いうれぴ🥰🥰🥰🥰🥰 わたしも迷ったんだけど、最近クッション買いすぎてたからあえてのパウダーに🙈💭💕 でも今コメント返信してて思ったのが、お直し用のパウダーで日焼け止め効果のあるやつってあったっけ?とおもって。 (あるんでしょうけど私持ってないかもw) だからお直し用のパウダーとして使うのにSPF10ついてたら割といいのかな、と思ったよ👏🏻😮✨ あとはこれ使ったらほかのパウダー使えなくなった😂 スポンジを使い分けできるのが非常によき😍‼️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ