• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「#DUcare(#ドゥケア)#アイメイク用..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#DUcare(#ドゥケア) #アイメイク用ブラシ 6本セット。 おまえ、15本セット買ってなかったか? という声が聞こえてきそうですが、、、。 違うんですよ、洗い替えにね💦 欲しいでしょ?💦 だからです。 DUcareの良さを実感したものですから💦 600円程度で買えちゃうこのアイメイク用ブラシセットは、洗い替えに魅力的でした💦 だって、、、一本換算したら百均とそんな変わりないのに、高品質。 ね?( -᷄ ω -᷅ )💦 本当に良いブラシだなと思ったので、追いドゥケアしてしまいました。 DUcareは、太いブラシになるほど、毛がみっちり。 フェイスブラシとかビックリする。 アイシャドウブラシも使いやすい。 ブレンディングもしやすい。 となりゃ、買うでしょ、、、?( -᷄ ω -᷅ )💦 一応詳しい説明も。 画像1では左から、画像2では上から順に。 #スモーキーアイブラシ #アイシャドウブラシ(L)(#天然毛馬毛) #ブレンディングブラシ #アイシャドウブラシ(M)(#天然毛馬毛) #コンシーラーブラシ #デュアルヘッドアイブロウブラシ (あとは高級PETを使用) あの、、、また今度皆さんを驚かせることになっても、ビックリしないでください。 #メイクブラシ #メイクブラシセット #ドゥケア #DUcare #gaho_メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、コレこんなお安いの⁉️ えっ、欲しい❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxジャニーさん👀‼️笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe You、買っちゃいなよ💕💕💕

• コロン💕

コロン💕使いやすそうなブラシ🥰 安いなら心が揺らぐ💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311 はい🙋使いやすいです❤❤❤安いっす❤❤❤

• ぬ

今使ってるやつけがぬけてきたから、本格的に悪くなってきたら(なんだかんだ貧乏性w)、こっち買おうかな(o・v・)♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk ぬは早めに買いなさい😂😂😂ブラシ新しくなるだけでだいぶんメイク変わった💦わたしもMACの15年くらい使ってたけど、劣化してたんだな〜、それより良い💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀今度もっとビックリさせるようなことがあるの💨 わくわく😃💕 洗い換えとは贅沢な💨正直これだけで充分よね🎵いっぱいあっても迷うばかり💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_洗い替え、やっぱ必要なんだな〜( -᷄ ω -᷅ )そんなにメイクしないくせに😂😂😂

• みよ

みよ最後の匂わせ、なんや〰️気になるがな🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215今流行りの匂わせ女ですから、、、😂😂😂😂😂‼️‼️‼️

メイクブラシランキング

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン