• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

DUcare メイクブラシセットの口コミ - 仲良しのいっちゃんからスタートして、仲の良いお友達たちから遅れること3ヶ月💦

仲良しのいっちゃんからスタートして、仲の良いお友達たちから遅れること3ヶ月💦 みんなが(*´꒳`*)ヨキヨキ❤と言ってこぞって買ってた#DUcare(#ドゥケア と読みます。読めませんでした笑)の#メイクブラシ のセットを、遅ればせながらやっと買いました❤ ほんとはみんなと一緒に買いたかったよー😂 お仲間さんたちは、見てたらいろんな種類のを買ってたので(というか、何本セットとか色だとか種類だとか、すごいたくさんの種類が売ってる💦)みんなバラバラかとは思いますが。 わたしが買ったのは、たぶん、DioresTちゃんと同じかな??と思います。 わたしのは、15本セット。 +いっちゃんがおすすめしていた#カブキブラシ(別売り) 。 合計16本です❤ なのにお安いの‼️‼️‼️ まぁ、きっかけは、年末前にSUQQUに事前予約で顔筋マッサージ&スキンケア&フルメイクをして頂きに行った時、かの有名な諭吉ファンデを塗ってもらい、、、。 その時使用されたのがファンデーションブラシでして。 『やっぱりクリームファンデやリキッドファンデは、ブラシの方がいいですか?』 と聞いたら 『そうですね、ブラシがいちばんキレイに仕上がりますよ』 と言われたので。 (昔、ポーラドルフの大きなファンデーションブラシを持ってたこと(¥6000円くらい⁉️)もありますが、その頃と今はファンデーションブラシの形状が全く違うんですよね。) カンタンに名前だけ説明していきますね。 (ちなみに、写真の順番ではありませんので悪しからず💦すみません💦) ①#パウダーブラシ ②カブキ型#ファンデーションブラシ ③フラットファンデーションブラシ ④#コンシーラーブラシ(L) ⑤#チークブラシ ⑥斜め#アイシャドウブラシ ⑦フラットアイライナーブラシ ⑧#ブレンディングブラシ ⑨ブレンディングブラシ(S) ⑩アイシャドウブラシ(天然山羊毛) ⑪#ペンシルブラシ(天然山羊毛) ⑫アイシャドウブラシ(天然山羊毛) ⑬#アイライナーブラシ ⑭斜め#アイブロウブラシ#リップブラシ ⑯(別売り)#カブキフェイスブラシ ※⑩〜⑫の#天然山羊毛 以外のブラシは、#高級PBT(#合成繊維毛)を使用しています。 以上を購入しました❤ 仲良しとみりーのYouTube(皆さん見てます⁉️⁉️すごくメイクの参考になりますよ‼️‼️)を見ていて、ブラシってやっぱ大切なんだ、、、と改めて思いまして、購入に至りました。 いや、とみりーのはケタ違いのお高いブラシなんですけどね??? でも、以前皆さんが絶賛していたこの#ブラシ。 DUcareもかなり良きと知っていたので。 お金の関係もあり、こちらを購入した次第です。 あのね、ひとつだけ言えば、10番のアイシャドウブラシだけが、なんだか少しチクチクするような気がしました。 気のせいかな? あとはもう何も問題なく、毛もみっちり密集していてふわっふわ。 ほんと、みっちり‼️って感じです。 わたし、今までブラシは、10年15年以上前に姉からプレゼントされたM・A・Cのブラシセットを使っていて、これ以上のものなんてないよ❤と思って使い続けてきたんですけど、、、。 実際こうやって新しいブラシを使ってみると『あ、、、#MAC のブラシも劣化してたんだ、、、』と気づきました。 だって、10年15年以上使っていたんですもんね💦 そりゃブラシも劣化しますよね、、、💦 扱い方も雑かったと思いますし😥 でも、それらも愛着があってまだ捨てる気にはならないんですけどね😂😂😂(貧乏性) いつか#白鳳堂#竹宝堂 のブラシも買ってみたいなぁ〜と思ってます。 側近で言えば、#アディクション のつくし型ブラシ(Pだったかな?4000円ほど)と、#SUQQU のアイライナーブラシ4000円)が欲しいんです。 でも、買おうと思うと一本でこの価格かぁ〜と思い、、、。 お高いですよね💦(そんなことない?) とりあえず今は見送り、このブラシセットを買いました❤ すごく嬉しいです❤ あと、皆さん、ブラシのお手入れは丁寧に。 洗う時は中性洗剤やシャンプーで良いみたいです❤🙋 ただし、髪の毛💆‍♀️やワンコ🐕を洗うようにわしゃわしゃしてはダメ❌とのこと。 シャンプー液を水で薄めて、そっと洗うこと。 らしいですよ❤ これからは気をつけます。 なんだか長くなってしまってすみません💦 あのね、一気に16本も増えりゃ、正直まだ見た目だけでは全然どれがどれだかわからない状態。 シールやマスキングテープでそれぞれ名前書いて印でも付けたいくらい😂😂😂 そのうち慣れるでしょうけど。 皆さんも、DUcare、買ってみては?? Amazonで見てみてください。 一本あたり換算するとお安いですよ❤ なのに質が良い。 6本セットとかもありますから。 もちろん20本以上のセットもありますし、色などの種類も豊富です。 #シックスプラス など他にもお手頃価格で良いブラシはたくさんあると思いますが、わたしはこのブラシセットをオススメします❤ なんだかブラシにハマってしまいそう。 こんなダラダラと書いてしまってすみません💦 好きなんです。 こういうツール💦 ここまでご丁寧にお付き合い頂いた方々、本当に感謝します‼️‼️ #DUcare #ドゥケア #メイクブラシ #ブラシセット #プチプラ #お気に入り #メイクツール #gaho_メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

メイクブラシランキング第101位

とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎

6 Pieaces Eye Makeup Brush Set / DUcare

DUcare

チクチクせず、まぶたなどへの負担も少なくとても良かったです🥰

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタ(*'v`*)ぅn カートに入ってる👍✨ 入ったまま順番待ち😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あるけどさーーーー。あるけどさーーーー。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxその2,000位内で山ほど欲しいものがあるじゃろう⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq安いんだから買っちまいなよ‼️‼️¥2000とかしなかったんだったぞ確か💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ♪~(´ε` )、、、なにがさ??

シエスタ@gahoxxxまだいい‼️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxめっちゃ粉物………あんたダイエットどこ行ったんさ😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あぁ、昨日の真夜中にタコヤキと焼きそば食べたからかな??(* ̄m ̄)プッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqゆーあぐらむは、両方何本か買ったけど‼️使えないもんも多かった‼️買っちまいなさい‼️

シエスタ@gahoxxxつ、アンタも嘔吐が盛大って🤮

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxずっと🤣 だって、アレ新しい筆をたくさん買い足した直後だったんだもんよ😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq いつから入ってんのさ🤣🤣🤣数ヶ月前にカートインしてんの見たぞ🤣🤣🤣⁉️⁉️笑笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡٩(๑´0`๑)۶オッハョーーーgahoちゃん💕 高級感あっていいね! セット物はピンクやマーメイドの可愛いカラー選びがち😂なあたし。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 おっはよーまめにゃん❤ 色付きもあったんだよ❤なに色か忘れちゃったけど💦グリーンやかわいいパープルとかもあったような❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おはよう☀ これやっぱいいんだね! 私もどうしようかとカートに入れっぱなしのがあるなぁ🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxxそうなんだ💦 了解したっ(`・ω・´)ゝ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miおーう❤Amazonで買ったんやけど、Amazonの中でも公式のとこから買った方がいいみたい!偽物送られてきた、とかもあるらしいから!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxxまじかー❤ 今使ってるのもかなり古いから買ってみよ! ありがとうヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi イコちゃんおはよ❤コレ、密度が高くてもふもふだよ🤩🤩🤩いいもの買った〜もうワンセット欲しい🤣🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°私まだ買えてない!!!( ゚д゚)ハッ!!!!ヤバ SUQQUの顔筋マッサージ気になってるのよ〜予約しようか迷ってて🤔 どんな感じだった?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxマッサージの仕方とか教えて貰えるんかな?って思ってたよ😁そんなかんじか〜♪1度行ってみてもいいかな🤔💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow一時間時間とってって言われたよ❤メイクはマスカラ以外して行った〜。その方がありがたいって言われた!メイク落としてもらって、限定のキンモクセイの香りのマッサージクリームでグリグリマッサージしてもらって、スキンケアとか終わったらフルメイクしてもらった❤そんだけだったよ??特に買え買えと勧められることもなく。こんなんあるよ〜程度。欲しくなったけどね🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀またすごいの購入したね☺️ セミプロ並み!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx私もとみちゃんの動画でsixplus購入したよ🎵 とみちゃんはカリスマ的存在やなぁ✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_タイムセールとかだったんかな?安くなってたから🤩🤩🤩ついついポチっちゃった❤もともととみりーのYouTube見てて、ブラシたくさん欲しくなってたしね🥴🥴🥴💕

メイクブラシランキング

• 保存数:2061件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)