4109c5507a8acf75b0681c99 1602055482 small

DUcareメイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き

• メイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き /DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き /DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き /DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き /DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き (メイクブラシ)の口コミ「#提供_DUcare#DUcare#ドゥケ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#提供_DUcare #DUcare #ドゥケア 最高級のタクロンや天然山羊毛・天然馬毛を使用 超柔らかいメイクブラシ 10本セット、レザー風ポーチ付き。 こちらはブラシの専門、ドゥケアさんから提供で頂きました。 ありがとうございます! パールが豪華に輝く深紅×ゴールドのメイクブラシ、10本セットです。 レッドブラウニーのレザー風ポーチ付きです。 ゴールドのしずく型チャームもかわいい‼️ いつもドゥケアさんのブラシは、ブラックにこだわって買ったりして使ってきましたが、今回はこんなにパッと目を惹く深紅×ゴールドのメイクブラシを頂きました。 すごい高級感たっぷり…………。 まだ全部は使っていませんが、まぶたや頬に当てたり手触りを確かめたりして、柔らかさを実感しました。 今回のブラシセットで、中でも一番お気に入りになったのは#チークブラシ。 天然山羊毛と合成繊維のチークブラシなんです。 山羊毛って、ちょっとチクチクしたりすることあるじゃないですか。 全然!!!!!!! ミックスしてあるからなのか、とても肌当たりが柔らかくて驚きました。 他のブラシもすごく柔らかく、チクチクするものはありませんでした。 今回のアイシャドウブラシには全部、天然馬毛が使われており、すごく使いやすそうです。 あ、ブレンディングブラシはPBT(合成繊維毛)です。 今回のブラシには、もともと数字がふってあり、すごくありがたいです。 今までのはどんなに多くても番号がないので(付属でシールが付いてる場合もあるみたいですが)どれがどれだか覚えられずに、マスキングテープに書いて貼って使ってますから……😂笑 今回のは一覧表と照らし合わせればすぐに分かる番号付き。 細かい気配り、すごく助かります。 これの(?)27本セットにも番号が付いてるようですね! 画像4に全種類載せましたが、番号見えるでしょうか??? 左側上から1.2.3.4.5。 右側(左をはさみながら)6.7.8.9.10。 ここで紹介しておきますね。 1.パウダーブラシ(合成繊維毛) 2.フラットファンデーションブラシ(合成繊維毛) 3.シェーディングブラシ(合成繊維毛) 4.チークブラシ(山羊・合成繊維毛) 5.ブレンディングブラシ(合成繊維毛) 6.アイシャドウブラシ(天然馬毛) 7.アイシャドウブラシ(天然馬毛) 8.アイシャドウブラシ(天然馬毛) 9.アイブロウブラシ(合成繊維毛) 10.リップブラシ(合成繊維毛) 合成繊維毛はすべてPBT。 今回も本当にありがとうございます❤ 大切に使わせて頂きます❤ また、もうひとつ提供して頂いたアイテムがありますがブラシではないので、そちらも別途、投稿させていただきます。 #提供 #メイクブラシ #メイクブラシセット #DUcare #アイシャドウブラシ #チークブラシ #パウダーブラシ #gaho_メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぬ

めっちゃブラシあるやん( *´艸`)♡ ブラシマニアになれそう♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk えへへ😛😛😛💕💕💕たまたま運が良かったみたい❤❤❤

• とみりー

とみりーうぃーなうぃーな!!! 格好いい赤😍✨✨✨ ブラシこれで何本になりましたか🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 😂😂😂😂😂😂😂😂 聞いたらあかんやろ😂😂😂😂😂 ほんで、あんた知ってるやろ😂😂😂😂😂‼️‼️笑笑

• みよ

みよえ、またもらったの⁉️ すごい😍羨ましい🤩✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215そーなんよ!ビックリやろ😳😳😳多分今回は運良かったんやと思う💦💦💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫インスタでリンク画像貼っていたから貰ったな〜とは思ってた😆 赤いいね❗️ 今までのと間違わずに済む

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqリンク画像はまた違うやつだよ!あれ、いま応募してんの😂😂😂笑笑 可愛いムラサキだったから当たればいいなーと思って❤その前にもらってたんだぁーーーーーーーー実は😛🤭🤭🤭💕💕 赤いのと番号ふってあるのすごい助かる🤩🤩🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほー、ブラシお腹いっぱいじゃなかったっけ⁉️ どんだけ集めるーん😀 がほーのブラシで毛皮が出来そうや💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_集まってくるからしょうがないってことにしよう😂😂😂💕💕💕洗い替えも必要だしさ!なかなか乾かないし、デカいあの子たち🤔🤔🤔どんだけあっても助かるもんは助かるぅ〜❤❤❤

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)