• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「💫使い勝手抜群のブラシをお探しならこちら💁..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫使い勝手抜群のブラシをお探しならこちら💁‍♀️💫 #ドゥケア 高級天然毛アイシャドウブラシ  6本入り Amazonで現在788円 たまにセールなどもやってます こちらはお友達グルちゃんに教えてもらって買いました🙏❤️ 馬毛&高級タクロンを使用したブラシ! 30年以上の歴史を誇る工場直販だそうで お値段安いのに ブラシの品質が良い!✨ ①スモーキーブラシ(155m)高級タクロン ②アイシャドウブラシ/L(162mm)馬毛 ③ブレンディングブラシ(164mm)高級タクロン ④アイシャドウ ブラシ/M(154mm)馬毛 ⑤コンシーラーブラシ(168mm)高級タクロン ⑥アイブロウブラシ&スクリューブラシ(151mm)高級タクロン 基本、馬毛のものはコシがある感じ👍 中でもタクロンのブレンディングブラシはとても使いやすい❤️ チクチクは皆無だし気兼ねなく使えるのも嬉しい😆 ブラシ何揃えたら良い〜?とか 洗い替え買いたい〜!なんて方にはぴったり😋 最初注文して届いたブラシで コンシーラーブラシの毛先が変でカスタマーに問い合わせたら 新品セットをもう1セット無料で送ってくれました…😭✨神か! 対応も良いですしオススメ💗 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #ブラシセット #初心者メイク #ブレンディングブラシ #メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ ブラシ、カッコイイね💖

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ リーズナブルな価格で良さそうなブラシだからいいね☺️ やっぱ黒のブラシってカッコイイ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ありがとう〜😊 一気にブラシ増えて嬉しい☺️

• なのかのん

なのかのんえー😳送り直してくれたの!?すごいなそれ! 788円で6本☺️✨お得!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ そうなんよー😭めちゃ良心的やった❣️ だから一気にブラシ増えてありがたい😂❤️

• とみてぼし

とみてぼしこれずっとAmazonのカートに入ってる😂💫 グルちゃんもしょこらちゃんも使ってるなら絶対良いな🤤🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ おぉ!そうなのね☺️✨使いやすいし、100均で買うくらいの価格だから助かる❤️良かったら何かのついでに💪

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い、神対応〜😱😳😻 そんな良くて、その本数でその値段は 安いっ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ そうなんよー!😳✨1本おかしいだけやったのに、素晴らしい🙏馬毛🐴のやつもあって、これお得だよ〜💗

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】しょこちゃん♡ ここにも仕事できる人いるじゃん❤ 1セット送ってくれるって神✨ 私もドゥケアのブラシセット買った〜☺ まず、ここから始めるよね〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstななちゃん❣️ マジでこのショップ❣️デキるショップだよー神😂🙏✨えー!ななちゃんも買ったのー⁉️嬉しい〜😊

メイクブラシランキング

SIXPLUS

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン