• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「💫使い勝手抜群のブラシをお探しならこちら💁..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫使い勝手抜群のブラシをお探しならこちら💁‍♀️💫 #ドゥケア 高級天然毛アイシャドウブラシ  6本入り Amazonで現在788円 たまにセールなどもやってます こちらはお友達グルちゃんに教えてもらって買いました🙏❤️ 馬毛&高級タクロンを使用したブラシ! 30年以上の歴史を誇る工場直販だそうで お値段安いのに ブラシの品質が良い!✨ ①スモーキーブラシ(155m)高級タクロン ②アイシャドウブラシ/L(162mm)馬毛 ③ブレンディングブラシ(164mm)高級タクロン ④アイシャドウ ブラシ/M(154mm)馬毛 ⑤コンシーラーブラシ(168mm)高級タクロン ⑥アイブロウブラシ&スクリューブラシ(151mm)高級タクロン 基本、馬毛のものはコシがある感じ👍 中でもタクロンのブレンディングブラシはとても使いやすい❤️ チクチクは皆無だし気兼ねなく使えるのも嬉しい😆 ブラシ何揃えたら良い〜?とか 洗い替え買いたい〜!なんて方にはぴったり😋 最初注文して届いたブラシで コンシーラーブラシの毛先が変でカスタマーに問い合わせたら 新品セットをもう1セット無料で送ってくれました…😭✨神か! 対応も良いですしオススメ💗 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #ブラシセット #初心者メイク #ブレンディングブラシ #メイクブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ ブラシ、カッコイイね💖

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ リーズナブルな価格で良さそうなブラシだからいいね☺️ やっぱ黒のブラシってカッコイイ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ありがとう〜😊 一気にブラシ増えて嬉しい☺️

• なのかのん

なのかのんえー😳送り直してくれたの!?すごいなそれ! 788円で6本☺️✨お得!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ そうなんよー😭めちゃ良心的やった❣️ だから一気にブラシ増えてありがたい😂❤️

• とみてぼし

とみてぼしこれずっとAmazonのカートに入ってる😂💫 グルちゃんもしょこらちゃんも使ってるなら絶対良いな🤤🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ おぉ!そうなのね☺️✨使いやすいし、100均で買うくらいの価格だから助かる❤️良かったら何かのついでに💪

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い、神対応〜😱😳😻 そんな良くて、その本数でその値段は 安いっ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ そうなんよー!😳✨1本おかしいだけやったのに、素晴らしい🙏馬毛🐴のやつもあって、これお得だよ〜💗

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】しょこちゃん♡ ここにも仕事できる人いるじゃん❤ 1セット送ってくれるって神✨ 私もドゥケアのブラシセット買った〜☺ まず、ここから始めるよね〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstななちゃん❣️ マジでこのショップ❣️デキるショップだよー神😂🙏✨えー!ななちゃんも買ったのー⁉️嬉しい〜😊

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン