DAISO綿手袋

• 綿手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 綿手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 綿手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 綿手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 綿手袋(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!ダイソーナイトパック手..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ナイトパック手袋 もう何年も愛用している商品。 寝る前に、 ハンドマッサージをして、 たっぷりハンドクリームを付けると ベタベタするのが嫌なのと、 保湿力を高める為に使っています。 手袋をつけると、 スマホが反応しないので、 私は右手の人差し指の部分だけ 小さな穴を開けています😂 手袋をつけて寝ると、 翌朝の手がしっとり💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ナイトケア #ハンドケア #高保湿 #ダイソー #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• みよ

みよ穴あくほど使い込んでるのかと思えば スマホのためにあけてるとな…🤣‼️ ちょっと笑った🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ 擦り切れてる疑惑🤣 穴開けて使ってる🤣

• コロン💕

コロン💕私も人差し指、先端切り落としてる🎶

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ やっぱ人差し指は大事だよね🤣💓

• わさびちゃん

わさびちゃんおそろーーー! ✂️で切るの思いつかなかった! 私も不便に感じてたからやってみる〜(*´꒳`*)!

• ひろろん

ひろろん @splash_wasabi わさびちゃん❤️ オソロん😍💓 ちょっと切ったら便利だよー✨ やってみてー💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私の場合、両親指だな💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113うん、両手親指だよ☺️

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ だしまきちゃんは親指派なんだね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》絶対使いすぎで穴あいたんやと思った🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣毛玉スウェットのように、、、

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ 擦り切れ疑惑🤣 安定の毛玉は付いてるよ🤣

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ReFa

マーナ

背中も洗えるシャボンボール

”モコモコ泡で体が洗えます‼️💕 ビヨーンと延びるので背中も洗えます🎵”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)