DAISO綿手袋

• 綿手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 綿手袋(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!昨日はあんなに暑かった..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

昨日はあんなに暑かったのに、今日はめちゃめちゃ寒い❄️☃️ 気温差で私のお肌が悲鳴をあげています🥶 特に…手🙌 洗剤により荒れ、この気温差で一気にひどくなりました… 最近私の肌の弱さったらどうした😭🥶 クリームを塗っても手を洗う事が多すぎて保湿が追いつきません… そんなときに目にしたこちら🧸💕 ダイソーの【ナイトパック手袋】🧤 柔らかく肌触りの良い綿素材🌿 ハンドクリームを塗って、こちらをはめて寝ると翌朝柔らかく、保湿されたお肌になるそうです🌟 柄は花柄とドット柄の2色🌸 洗い替え用に二枚購入しました✨ 早速使ってみると、本当に肌触りがよくて気持ちいい✨ フリーサイズなのですが、大きすぎずちょうどよかったです🌟 ハンドクリームをたっぷり塗ってこちらの手袋をすると、こもった温もりでパックされ、翌朝とってもしっとりしました❤️ ただ気になる点が1つ… この手袋をしてしまうとスマホがいじれない📱 ベッドに横になりながら、ウトウトしながらのスマホ操作ができないのです…😣 仕方ないので寝るギリギリのところで、スマホを手放し、それからつけています🤢 気になる方はスマホタッチ可能な手袋が楽天で販売されているので、そちらを購入するのがオススメです💕 はよ、手が元通りになりますように🙌 #ハンドケア#ハンドクリーム#ナイトパック#ハンドパック#手袋#保湿ケア#手荒れ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

かっさ

ボディ・バスグッズ

ディア スリム(フェイス&ボディ)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

BOTANIST

ボタニカルリフレッシュボディーミスト

”5分くらい経つと、めちゃめちゃスーッとする!涼しい!って感じでした!汗引くくらいスッとして、快適すぎるくらいです!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)