LUMIELINAヘアビューロン4D Plus

• ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus(ヘアケア美容家電)の口コミ「これ、前日だるくてシャンプーしかしてない髪..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

これ、前日だるくてシャンプーしかしてない髪の毛です。 こんなツヤツヤなんて自分の髪の毛やないみたい、、これを3分くらいかけてサラサラストレートにヘアビューロンした髪の毛だよ、、!! 今日紹介するのはヘアビューロン4Dのストレートです! わたしが大好きで大好きで動画でも何回も紹介してるヘアビューロンです! ヘアビューロンはほんとに良くて、髪の毛を自分のものとは思えないほど『プルプル』にしてくれます。 普通のストレートアイロンやったら、髪の毛のタンパク質を真っ直ぐに成型してピンって針金みたいなストレートにしてくれるかんじなんやけど、ヘアビューロンは仕組みはわからんけど、髪の密度を上げて髪に水分を与えて重みが出てストレートになるかんじ!伝わるかなあ??だからとっても髪の毛一本一本が柔らかくて、全部が同じ方向をむいた柔らかいストレートになるの!だから表面のアホ毛とかも全然出ないんだよ、、! わたしは髪の毛を半分に分けて片側4回くらいずつ140度でアイロンを通してます!それだけで完璧なんだけど、毛先をくるんってはねさせて、外巻きに今日はしたよ! わたしいままでストレートアイロン使っても真っ直ぐにはなるけど広がっちゃうし、片側30分割するくらいで丁寧にかけてもいまのヘアビューロンの状態にならなかったんだけ はじめは髪の毛うるうるつるつるになるだけやなーとか思ってたんやけど、そういえば今時間が本当にない時はヘアビューロンのストレート使ってるなあって思って!ものすごく大量の毛束も一気にさらさらつやつやうるうるにしてくれます! デパコス帰るところにお店があって、コスメみたいに試すことも出来るから、ぜひ試して見てください!! まじで信じられん5万の人生最高のお買い物なんだけど、美容院で髪質改善うけた日よりも、トリートメントだけしてもらった日よりも、このヘアビューロンした柔らかい髪の毛がすきです、、! しなかったらふつうにごわごわしちゃうときも、信じられないくらいストレートにしてくれるから、わたし一生買い続けるわ! 詳しくは動画を見てもらった方が伝わりやすいかも!! 3個目の動画は右側(画面した)がまだやってない方!!!すごすぎてる、、

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• MOA 💄

MOA 💄1コメだー!!!✨ え~!めちゃめちゃ欲しい❗😆 ストレートアイロン好き♡♡

• いちご🍓

いちご🍓こんばんは! 上手 上手!!!! 可愛い可愛い〜! 大好きです❢ これからもがんばってください!

• hotsu _ rin

hotsu _ rin 安定の可愛いさ💗 めちゃくちゃ綺麗な髪😻

• 👀おめめちゃん💨

👀おめめちゃん💨安定の可愛さ💗😍💭 めっちゃ良さそう、、、買いたいな!

• マイク

マイク今日も可愛い💕

• ゆな👀❤

ゆな👀❤動画とか可愛さ溢れる…💗 ブラウンメイクの動画みたよ! 本当に可愛い💗 今度アイロン買いたいなって思ってたの💗

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 今日は動画まで… ほんとに有難う✨ きょとんってしてる感じがたまらん😍

• 黒子

黒子可愛すぎる…❤︎ 癒しです!!! つけてるリップ何ですか?? めっちゃ可愛い色✨

• まるまる

まるまる可愛い😆 頑張ってください!

• えりんご

えりんご凄い艶々✨ ななこちゃんの動画見て、買うか迷ってたけどこの投稿で買うの決めました!♡ 大学生なったらバイト頑張ってかいます!

• まゆな🌈🐢

まゆな🌈🐢すっごい艶々のさらさら…!!! 憧れる!!! やっぱヘアビューロんいいんだね!!✨ 誕生日プレゼントに買ってもらうかな💭💕

• Honoka

Honoka@mayunanakko4.5万円の物買ってもらえるの?!

• fresh_glow_rbe

fresh_glow_rbeヘアビューロンのカールは持ってますか?? カールとストレート買うとしたらどっちがオススメですか?😢

• fabulous_sounds_m0u

fabulous_sounds_m0uヘアビューロンよく壊れるって聞くんだけど、ななこちゃんのはどうですか?😢

• ぽこ

ぽこ@fabulous_sounds_m0uえっそれ気になります😢

• つつ

つつ学生だから手出しにくいけどバイトできるようになったら買いたい!今は前ななこちゃんが動画にしてた580円?くらいのアイロン使ってる!これもすっごくいい!ななこちゃんがおすすめしてたらなんでも買いたくなっちゃう( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• しょーゆ

しょーゆ美容師さんにはヘアビューロンのカールはストレートもできるし巻けもするからいいと言われたけどカールでもストレートできるかしてほしい!

• 菊莉/く く り 。

菊莉/く く り 。待って、動画が可愛すぎて1回死んだ笑 ヘアビューロン欲しいけど学生には高い、、、、😭 バイトできるよーになったら自分で買う!

• ぽこ

ぽこ結構お値段するから簡単には買えないものだけれども、買うか検討してみようかな... 元々髪の毛には少し自信があるからさらに自信を持ちたいの!

• 花火

花火そのななこちゃん過去1かわいい!!!!!

• あさぴょん

あさぴょんあああこれななこちゃんがYouTubeで紹介してくれてたのを見てずっと欲しかった😭でもお高い…けどレビューを見ると高くても買う価値はありそう…🥺いつか買ってみたいですとりあえずななこちゃん可愛い

• Ren

Ren今日のななこちゃんめっちゃかわいい💕 いつもさんこうにしています!!

• ままみ

ままみYou Tube見てからずっと欲しいと思ってるけど学生には高すぎる、、、😭 いつかお金ためて絶対買いたい!

• 치오리🥛

치오리🥛ヘアビューロンほしいいいいいい!!!誕生日3月だから買ってもらおうかなとか思ったり…🤤💭 使ったら逆に髪質改善されるのは神😇✨

• もこななっこ フォロバ100%

もこななっこ フォロバ100%ヘアビューロン欲しいなぁぁ。前にヘアブラシ買ってもらう時にヘアビューロンの方がいいんじゃない?って親に聞かれたけど、普通のコテ持ってるから勿体ないと思って辞めちゃったけど、、 バイトしたいなぁ…

• みみ

みみななこちゃん安定に可愛い😆 これからも頑張ってー!!

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)いつもYouTube見させてもらってます ななこちゃんとは年も近いため親近感が湧いてます!

• りんなくん

りんなくんななこちゃん!何回もごめんなさい。シルキースフレアイズ定番化だって!!!!

• おゆ

おゆこれさ、髪の毛に通したとき、めっちゃガガガッて髪の毛引っ張られない?確かにツルツルにはなったんだけど、滑り悪すぎて。

• しなとゃん🙃

しなとゃん🙃ああ...かわよいっっ🥺🥺🥺 可愛くなれるように私も努力しなきゃ💪

• mina🐧

mina🐧ななこちゃん! もしおかねに余裕があればリファのストレートアイロンと比較した動画をつくってほしいですー🙇 すきです💞

• J

Jアイロンする前に何か付けてますか??

• 揚げ物。

揚げ物。@cosme0521ぜんっぜん本人じゃなくてすいません🙇‍♀️🙇‍♀️ ヘアビューロン持ってないんですけど、アマゾンの説明みたらこのアイロンは素の髪じゃないどダメって書いてあります!

• あや

あやななこちゃんの影響でヘアビューロン買っちゃった💖 今じゃもうこれ無しでは生きてけん〜!!✨ 高校生にとって高いけど、それでも買って良かったって思うっ

• kako🧸

kako🧸めっちゃ可愛いです!😍 ほんとに憧れます

• なな

ななヘアビューロンってどこに売ってるか誰でもいいので教えてくれる方いませんか⁇🥺🙏 ずっと前から探してるんですけど、電気屋さんにもなくて(田舎すぎてもしかしたら売ってないってだけかもだけど…)、Amazonで買うと時々不良品入っているなど聞いたことがあって知りたいです😭🙏

• 桃香🐰🐢

桃香🐰🐢@nana__0324_candy私が前、父とケーズデンキに行った時売ってました!なのでケーズデンキ探してみてください!

• なな

なな@cccmomoka_2290教えていただきありがとうございます🙇‍♀️‼︎ すごく助かりました🙇‍♀️💦‼︎

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹ずーーーーーっと思ってたんですけど、 ふとした時たまに欅坂の森田ひかるちゃんに 似てる時ありませんか?!

• rinka

rinkaこれ、動画で見てすっごくほしくて欲しくしかなかったやつ!! まだ親を説得できてなくて… Twitterでまた動画出すっての見て飛び上がりました笑 今度こそ説得してみせます笑 そして、安定に可愛いななこちゃん😍😍

• ももてん🥀

ももてん🥀ななこちゃん全部可愛いけど赤系の髪色とかオレンジメイク特に似合うから前に自分で多分ブルベて言ってたけど、イエベぽくない??

• し お

し お@coral_gloss_i4kyわたしもななこちゃん赤髪とかオレンジメイクとか似合うと思います( ¨̮ ) 日本人って実はブルベ夏が多いみたいなのでななこちゃんブルベ夏なのかなって勝手に思ってます、、

• Honoka

Honoka@im_salt確かファーストがサマーで、セカンドがスプリングだった気がする、、、、

• ななこ🐢

ななこ🐢@coral_gloss_i4kyブルベ夏でブルベ春も入ってるらしいよう(*^。^*)全く気にしてないけど

• もこ☁°

もこ☁°私髪の毛ぺっちゃんこが似合わないんです、ある程度ボリュームないと面長が目立っちゃって顔大きく見えます。このアイロンだとぺっちゃんこになっちゃいますか?でもサラサラではいたい、悩みどころです。。。

• ゆう子

ゆう子滑りはどれくらいいいのかな???

• chanHINA🍭

chanHINA🍭ななこちゃんかわいすぎるー!髪の毛もツヤツヤ✨

• shiny_sounds_4zi5

shiny_sounds_4zi5とりあえずななこちゃん、可愛すぎるて!!

• twinkle_perfume_ppmh

twinkle_perfume_ppmhななこちゃん髪トゥルトゥル可愛い〜!

• ❄️ひ  か  ほ❄️

❄️ひ か ほ❄️この可愛さは罪! 髪の毛サラサラで羨ましい〜🐢

• 蓮根❔❕

蓮根❔❕アイロンしてるとどんどん髪傷んでく感じがするから結んで髪休めてって好きな髪型出来ないと思ってたんだけど、これ使う度につやってするってななこちゃんが言っててほんとに欲しい、、 めっちゃ髪綺麗😢

• colorful_beauty_7flv

colorful_beauty_7flvななこちゃん大好き〜❤めっちゃ可愛い😆

• Maru poko

Maru poko私も3d使ってます!本当凄いですよね!ななこさん大好きです!

• mirei

mireiこの日のメイク教えて欲しいです😭

• ピーチ

ピーチななこちゃんってブルベっぽいけどイエベでも似合うよね。なんでも似合ってかわいい

ヘアグッズランキング

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアビューロン4D Plus

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアケアのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)