LUMIELINAヘアビューロン4D Plus

• ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus(ヘアケア美容家電)の口コミ「これ、前日だるくてシャンプーしかしてない髪..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

これ、前日だるくてシャンプーしかしてない髪の毛です。 こんなツヤツヤなんて自分の髪の毛やないみたい、、これを3分くらいかけてサラサラストレートにヘアビューロンした髪の毛だよ、、!! 今日紹介するのはヘアビューロン4Dのストレートです! わたしが大好きで大好きで動画でも何回も紹介してるヘアビューロンです! ヘアビューロンはほんとに良くて、髪の毛を自分のものとは思えないほど『プルプル』にしてくれます。 普通のストレートアイロンやったら、髪の毛のタンパク質を真っ直ぐに成型してピンって針金みたいなストレートにしてくれるかんじなんやけど、ヘアビューロンは仕組みはわからんけど、髪の密度を上げて髪に水分を与えて重みが出てストレートになるかんじ!伝わるかなあ??だからとっても髪の毛一本一本が柔らかくて、全部が同じ方向をむいた柔らかいストレートになるの!だから表面のアホ毛とかも全然出ないんだよ、、! わたしは髪の毛を半分に分けて片側4回くらいずつ140度でアイロンを通してます!それだけで完璧なんだけど、毛先をくるんってはねさせて、外巻きに今日はしたよ! わたしいままでストレートアイロン使っても真っ直ぐにはなるけど広がっちゃうし、片側30分割するくらいで丁寧にかけてもいまのヘアビューロンの状態にならなかったんだけ はじめは髪の毛うるうるつるつるになるだけやなーとか思ってたんやけど、そういえば今時間が本当にない時はヘアビューロンのストレート使ってるなあって思って!ものすごく大量の毛束も一気にさらさらつやつやうるうるにしてくれます! デパコス帰るところにお店があって、コスメみたいに試すことも出来るから、ぜひ試して見てください!! まじで信じられん5万の人生最高のお買い物なんだけど、美容院で髪質改善うけた日よりも、トリートメントだけしてもらった日よりも、このヘアビューロンした柔らかい髪の毛がすきです、、! しなかったらふつうにごわごわしちゃうときも、信じられないくらいストレートにしてくれるから、わたし一生買い続けるわ! 詳しくは動画を見てもらった方が伝わりやすいかも!! 3個目の動画は右側(画面した)がまだやってない方!!!すごすぎてる、、

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 花火

花火そのななこちゃん過去1かわいい!!!!!

• えりんご

えりんご凄い艶々✨ ななこちゃんの動画見て、買うか迷ってたけどこの投稿で買うの決めました!♡ 大学生なったらバイト頑張ってかいます!

• あや

あやななこちゃんの影響でヘアビューロン買っちゃった💖 今じゃもうこれ無しでは生きてけん〜!!✨ 高校生にとって高いけど、それでも買って良かったって思うっ

• ほ

アイロンする前に何か付けてますか??

• 揚げ物。

揚げ物。@cosme0521ぜんっぜん本人じゃなくてすいません🙇‍♀️🙇‍♀️ ヘアビューロン持ってないんですけど、アマゾンの説明みたらこのアイロンは素の髪じゃないどダメって書いてあります!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹ずーーーーーっと思ってたんですけど、 ふとした時たまに欅坂の森田ひかるちゃんに 似てる時ありませんか?!

• pink_blush_zln8

pink_blush_zln8髪色なにですか?🥺

• もこ☁°

もこ☁°私髪の毛ぺっちゃんこが似合わないんです、ある程度ボリュームないと面長が目立っちゃって顔大きく見えます。このアイロンだとぺっちゃんこになっちゃいますか?でもサラサラではいたい、悩みどころです。。。

• shiny_sounds_4zi5

shiny_sounds_4zi5とりあえずななこちゃん、可愛すぎるて!!

• ゆう子

ゆう子滑りはどれくらいいいのかな???

• ゆり

ゆりこれさ、髪の毛に通したとき、めっちゃガガガッて髪の毛引っ張られない?確かにツルツルにはなったんだけど、滑り悪すぎて。

• fresh_glow_ucm

fresh_glow_ucmこくこくうごかしてる!あとぜーーーんぶかわいい

• ぽ

結構お値段するから簡単には買えないものだけれども、買うか検討してみようかな... 元々髪の毛には少し自信があるからさらに自信を持ちたいの!

• 蓮根❔❕

蓮根❔❕アイロンしてるとどんどん髪傷んでく感じがするから結んで髪休めてって好きな髪型出来ないと思ってたんだけど、これ使う度につやってするってななこちゃんが言っててほんとに欲しい、、 めっちゃ髪綺麗😢

• しなとゃん🙃

しなとゃん🙃ああ...かわよいっっ🥺🥺🥺 可愛くなれるように私も努力しなきゃ💪

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%いつもとメイクの雰囲気違う、!

• RIKO🐈

RIKO🐈こんばんは! 上手 上手!!!! 可愛い可愛い〜! 大好きです❢ これからもがんばってください!

• colorful_lips_4ju

colorful_lips_4ju私もこれ使ってます!! 高いけど、使う前よりも使った後の方が髪質良くなっていいですよね🥰

• ままみ

ままみ You Tube見てからずっと欲しいと思ってるけど学生には高すぎる、、、😭 いつかお金ためて絶対買いたい!

• hotsu _ rin

hotsu _ rin 安定の可愛いさ💗 めちゃくちゃ綺麗な髪😻

• ♥メリー♥

♥メリー♥ななこちゃんの動画で知って、アタシも彼氏に買ってもらいました🤣 めっちゃサラサラになるよね🤩

• ゆ っ こ

ゆ っ こ ななこちゃん! もしおかねに余裕があればリファのストレートアイロンと比較した動画をつくってほしいですー🙇 すきです💞

• fabulous_sounds_m0u

fabulous_sounds_m0uヘアビューロンよく壊れるって聞くんだけど、ななこちゃんのはどうですか?😢

• ぽ

@fabulous_sounds_m0uえっそれ気になります😢

• yurino

yurino@fabulous_sounds_m0uそれ偽物だと…

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中髪の毛も仏のように可愛いが 私の目はななこちゃんの顔に行く笑 仏よりも当たり前のように可愛いです!

• なな

ななヘアビューロンってどこに売ってるか誰でもいいので教えてくれる方いませんか⁇🥺🙏 ずっと前から探してるんですけど、電気屋さんにもなくて(田舎すぎてもしかしたら売ってないってだけかもだけど…)、Amazonで買うと時々不良品入っているなど聞いたことがあって知りたいです😭🙏

• 桃香🐝🌈

桃香🐝🌈@nana__0324_candy私が前、父とケーズデンキに行った時売ってました!なのでケーズデンキ探してみてください!

• なな

なな@cccmomoka_2290教えていただきありがとうございます🙇‍♀️‼︎ すごく助かりました🙇‍♀️💦‼︎

• rinka

rinkaこれ、動画で見てすっごくほしくて欲しくしかなかったやつ!! まだ親を説得できてなくて… Twitterでまた動画出すっての見て飛び上がりました笑 今度こそ説得してみせます笑 そして、安定に可愛いななこちゃん😍😍

• kuroko

kuroko可愛すぎる…❤︎ 癒しです!!! つけてるリップ何ですか?? めっちゃ可愛い色✨

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)いつもYouTube見させてもらってます ななこちゃんとは年も近いため親近感が湧いてます!

• 치오리🥛

치오리🥛ヘアビューロンほしいいいいいい!!!誕生日3月だから買ってもらおうかなとか思ったり…🤤💭 使ったら逆に髪質改善されるのは神😇✨

• あさぴょん

あさぴょんあああこれななこちゃんがYouTubeで紹介してくれてたのを見てずっと欲しかった😭でもお高い…けどレビューを見ると高くても買う価値はありそう…🥺いつか買ってみたいですとりあえずななこちゃん可愛い

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。動画とか可愛さ溢れる…💗 ブラウンメイクの動画みたよ! 本当に可愛い💗 今度アイロン買いたいなって思ってたの💗

• ピーチフラワー

ピーチフラワーななこちゃんってブルベっぽいけどイエベでも似合うよね。なんでも似合ってかわいい

• Maru poko

Maru poko私も3d使ってます!本当凄いですよね!ななこさん大好きです!

• colorful_beauty_7flv

colorful_beauty_7flvななこちゃん大好き〜❤めっちゃ可愛い😆

• twinkle_perfume_ppmh

twinkle_perfume_ppmhななこちゃん髪トゥルトゥル可愛い〜!

• Hauhau🌺

Hauhau🌺美容師さんにはヘアビューロンのカールはストレートもできるし巻けもするからいいと言われたけどカールでもストレートできるかしてほしい!

• Ren

Ren今日のななこちゃんめっちゃかわいい💕 いつもさんこうにしています!!

• HINA🐰🐨✨🐶💭

HINA🐰🐨✨🐶💭ななこちゃんかわいすぎるー!髪の毛もツヤツヤ✨

• Maria

MariaTakasugiru :’(

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*ななこちゃん安定に可愛い😆 これからも頑張ってー!!

• りな

りなすっごい艶々のさらさら…!!! 憧れる!!! やっぱヘアビューロんいいんだね!!✨ 誕生日プレゼントに買ってもらうかな💭💕

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸@mayunanakko4.5万円の物買ってもらえるの?!

• もこ

もこ ヘアビューロン欲しいなぁぁ。前にヘアブラシ買ってもらう時にヘアビューロンの方がいいんじゃない?って親に聞かれたけど、普通のコテ持ってるから勿体ないと思って辞めちゃったけど、、 バイトしたいなぁ…

• 🦈🥀

🦈🥀ななこちゃん全部可愛いけど赤系の髪色とかオレンジメイク特に似合うから前に自分で多分ブルベて言ってたけど、イエベぽくない??

• し お

し お@coral_gloss_i4kyわたしもななこちゃん赤髪とかオレンジメイクとか似合うと思います( ¨̮ ) 日本人って実はブルベ夏が多いみたいなのでななこちゃんブルベ夏なのかなって勝手に思ってます、、

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸@im_salt確かファーストがサマーで、セカンドがスプリングだった気がする、、、、

• ななこ🐢

ななこ🐢@coral_gloss_i4kyブルベ夏でブルベ春も入ってるらしいよう(*^。^*)全く気にしてないけど

• 👀おめめちゃん💨

👀おめめちゃん💨安定の可愛さ💗😍💭 めっちゃ良さそう、、、買いたいな!

• りんなくん

りんなくんななこちゃん!何回もごめんなさい。シルキースフレアイズ定番化だって!!!!

• 夏帆🌻

夏帆🌻今日も可愛い💕

• mayu_f_0218

mayu_f_0218このときのメイクに使ってるもの教えてほしいです❣

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 今日は動画まで… ほんとに有難う✨ きょとんってしてる感じがたまらん😍

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 ななこちゃんって鬼滅見てるのかな? 誰だ好きなんだろ…☺

• MOA 🍇

MOA 🍇1コメだー!!!✨ え~!めちゃめちゃ欲しい❗😆 ストレートアイロン好き♡♡

• イカイカ😋

イカイカ😋それは、ななこちゃんの努力のおかげ!私こんな努力家見たことない😟

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり待って、動画が可愛すぎて1回死んだ笑 ヘアビューロン欲しいけど学生には高い、、、、😭 バイトできるよーになったら自分で買う!

• YUI🍒

YUI🍒ななこチャンかわいすぎ!!

• m.s

m.s可愛い😆 頑張ってください!

• kako🧸

kako🧸めっちゃ可愛いです!😍 ほんとに憧れます

• mirei

mireiこの日のメイク教えて欲しいです😭

• 🍄

🍄学生だから手出しにくいけどバイトできるようになったら買いたい!今は前ななこちゃんが動画にしてた580円?くらいのアイロン使ってる!これもすっごくいい!ななこちゃんがおすすめしてたらなんでも買いたくなっちゃう( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• fresh_glow_rbe

fresh_glow_rbeヘアビューロンのカールは持ってますか?? カールとストレート買うとしたらどっちがオススメですか?😢

• くろみちゃま

くろみちゃまこの可愛さは罪! 髪の毛サラサラで羨ましい〜🐢

• coral_make_rf2z

coral_make_rf2zななこちゃんのヘアケアも紹介してほしい!!!

• Anastasia

Anastasiaななこちゃんがおすすめしてくれたから買う勇気がつきました!ありがとう😊 大切にしてます!

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)ななこちゃん可愛い❤ 私くせっ毛だから欲しいなぁ…高いけど😭

• yurina

yurinaななこちゃん💕いつもYouTube見させてもらってます‼ このアプリに入ったばかりのめっちゃ初心者ですが、宜しくお願い致します。 アイロンを初めて買いました❗コテ32mmとストレートに出来る方がついているやつ… ななこちゃん髪色綺麗だなぁと思いました❤緑が個人的に好きなので、感動的でした❗ とても似合ってます。💕

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙紹介しているどーがみました! 可愛すぎて天使👼笑笑 頑張って👍ください

• spianduine

spianduineななこちゃん可愛すぎる…(((*♥д♥*)))💓

• colorful_blush_g2j

colorful_blush_g2j可愛い

• Sac🌸

Sac🌸私は髪が傷みまくってて枝毛がすごかったんですけど、ななこちゃんが言っていたエリップスを使ったら、枝毛がほとんど無くなって、艶も出てきました!本当に感謝してます!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@shiny_gloss_ir9a😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣gohanjamwotokashitegyuunyutosyukurim

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒なのに可愛いって…✨✨✨👼

• pink_perfume_perj

pink_perfume_perj3Dとの違いとかありますか?

• ちポ

ちポめっちゃ 可愛いし 髪サラサラでいいなぁ

• sparkle_blush_s6w

sparkle_blush_s6w髪の毛同じくらいの長さなので、巻き方真似してみます

• 미사기🤗

미사기🤗髪の毛がサラサラ!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ななせ

ななせコメント失礼します。 私髪の毛がアイロンしすぎてめっちゃ傷んでるんです。そのせいで髪の毛がめっちゃうねってしまって、髪の毛洗ったあともストレートにいつもなってたのがならなくてタコの茹で上がった感じになるんです。(オイルもつけてます。ちなみに朝もです)髪質改善トリートメントした方がいいですかね😥 めっちゃ髪の毛綺麗ですね!羨ましいです♡

• ゆか🦋

ゆか🦋私もヘアビューロン使ってるけど、本当に良いよね🥰🥰髪のタンパク質の量を整えてくれるみたい!!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ReFa

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)