• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「これ、前日だるくてシャンプーしかしてない髪..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

これ、前日だるくてシャンプーしかしてない髪の毛です。 こんなツヤツヤなんて自分の髪の毛やないみたい、、これを3分くらいかけてサラサラストレートにヘアビューロンした髪の毛だよ、、!! 今日紹介するのはヘアビューロン4Dのストレートです! わたしが大好きで大好きで動画でも何回も紹介してるヘアビューロンです! ヘアビューロンはほんとに良くて、髪の毛を自分のものとは思えないほど『プルプル』にしてくれます。 普通のストレートアイロンやったら、髪の毛のタンパク質を真っ直ぐに成型してピンって針金みたいなストレートにしてくれるかんじなんやけど、ヘアビューロンは仕組みはわからんけど、髪の密度を上げて髪に水分を与えて重みが出てストレートになるかんじ!伝わるかなあ??だからとっても髪の毛一本一本が柔らかくて、全部が同じ方向をむいた柔らかいストレートになるの!だから表面のアホ毛とかも全然出ないんだよ、、! わたしは髪の毛を半分に分けて片側4回くらいずつ140度でアイロンを通してます!それだけで完璧なんだけど、毛先をくるんってはねさせて、外巻きに今日はしたよ! わたしいままでストレートアイロン使っても真っ直ぐにはなるけど広がっちゃうし、片側30分割するくらいで丁寧にかけてもいまのヘアビューロンの状態にならなかったんだけ はじめは髪の毛うるうるつるつるになるだけやなーとか思ってたんやけど、そういえば今時間が本当にない時はヘアビューロンのストレート使ってるなあって思って!ものすごく大量の毛束も一気にさらさらつやつやうるうるにしてくれます! デパコス帰るところにお店があって、コスメみたいに試すことも出来るから、ぜひ試して見てください!! まじで信じられん5万の人生最高のお買い物なんだけど、美容院で髪質改善うけた日よりも、トリートメントだけしてもらった日よりも、このヘアビューロンした柔らかい髪の毛がすきです、、! しなかったらふつうにごわごわしちゃうときも、信じられないくらいストレートにしてくれるから、わたし一生買い続けるわ! 詳しくは動画を見てもらった方が伝わりやすいかも!! 3個目の動画は右側(画面した)がまだやってない方!!!すごすぎてる、、 #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇1コメだー!!!✨ え~!めちゃめちゃ欲しい❗😆 ストレートアイロン好き♡♡

• ♡え む む♡

♡え む む♡こんばんは! 上手 上手!!!! 可愛い可愛い〜! 大好きです❢ これからもがんばってください!

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯安定の可愛いさ💗 めちゃくちゃ綺麗な髪😻

• 👀おめめちゃん💨

👀おめめちゃん💨安定の可愛さ💗😍💭 めっちゃ良さそう、、、買いたいな!

• 夏帆🌻

ReFa

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

サンキューマート

ストレートアイロン

”コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン
LUMIELINA(リュミエリーナ)