LUMIELINAヘアビューロン4D Plus

• ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus(ヘアケア美容家電)の口コミ「ヘアビューロン4dplusストレート495..」

IK
  • アトピー肌
  • IK

ヘアビューロン 4d plus ストレート 49500円。YouTuberのななこちゃんの動画を見てから、どうしても欲しくなり悩みに悩んだ結果、ネットで購入しました。 とりあえずお風呂で髪を洗った後に、何もつけない状態でやってみました。 画像を見てもらえば分かるとおり、やるとやらないでは、見た目の差が一目瞭然です! ヘアアイロンすればツヤぐらい出るでしょ。 と思う方もいるとは思います。 ですが、髪洗ってから何もつけてないパサパサの状態からこれはすごくないですか? 見た目だけではなく、手触りも美容院でトリートメントをしたかの様にしっとりとしました。 ヘアビューロン のレビューでよく見る欠点として、プレート周辺が熱くなる、プレートの噛み合わせが悪い?、起動が遅い。というものをよく見かけますが、私はどれも気になりませんでした。 プレート周辺は確かにがっつり握ってしまうと熱いですが、140度くらいの温度で先に軽く手を添えるくらいなら、大して支障はありませんでした。 起動も別に遅くは感じませんでした。そもそもそこまでの速さを求めていないというのもあると思いますが… プレートの噛み合わせも、いまいちわかりませんでした。まあよっぽどこだわりがある人以外は、そこまで気にしなくてもいいように思います。 *ヘアビューロン を1回使ってみた感想 ヘアビューロン はとんでもなくお高いですが、それだけの価値はあるんじゃないかなと思いました。 ヘアビューロン が49500円。保証が最長1年半。 1年6ヶ月が約547日だとすると、 49500÷547=90.49…となり、1日約90円ってことになります。 1日90円でこの髪が手に入るなら、コストパフォーマンスは良いのではないかと個人的には思いました。 ヘアアイロンってそんなにすぐ壊れるものでもないですし、実際はもっとコスパはいいかもしれません。 ですが、ヘアアイロンに50000円はもはや実用的通り越して趣味の世界だと思います。 (家族に値段を伝えたら、頭おかしいと言われました🤣) 私は我慢出来ずにネットで買いましたが、かなりの高額商品ですし、絶対に後悔したくない!って方は、お店で試すなり、持ってるお友達に貸してもらうなりするべきかなと思いました。 あと、ヘアアイロンに50000円出して、他のヘアケア(シャンプーや髪の乾かし方)などが適当ではあまり意味はないと思うので、それらを一新してみて、満足できない、更に高みを目指してみたい!という方は購入を検討してみても良いのではないかなと思います! とてつもなく長くなりましたが、ここまで読んでくださってありがとうございます! 何かご質問などございましたら、お気軽にお願いします! できる限り答えさせていただきます!