LUMIELINAヘアビューロン4D Plus

• ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「独自技術のバイオプログラミングを搭載した髪..」

yun
  • yun

独自技術のバイオプログラミングを搭載した髪のための美容機器 商品名 ヘアビューロン 4D Plus 【ストレート】 値段 45,000円 (税込49,500円) 使い方 電源を入れて温度調節し、髪の毛を少しずつ 取りプレートで挟んでゆっくり滑らせる 髪の毛を溶かすように何度も滑らすと より効果を得られます 注意⚠️ この時、髪の毛にはオイルやトリートメント をつけて使用すると髪の毛を痛める可能性が あるそうです。 低温-中温-高温の順でお試し下さい (公式) 【 good 】 ・髪の毛にツヤがでる!🧏🏻‍♀️ ・硬い髪も柔らかい髪になる ・使い続けても痛みが少ない ・低温で何度も滑らすことによってよりツヤが出る 【 bad 】 ・値段が高い!💸 ・ヘアアイロンが温まるまでに少し時間が かかるような気がする ・挟む方を素手で触ると熱い 🔥 カラーやブリーチを良くする私の痛みまくった髪の毛にとってはこれ以上ダメージを与えたくない!と思い購入しました。値段が値段なだけにかなり悩みましたが、使い続けていくにつれて「やっぱり買ってよかった!🧏🏻‍♀️」と思いました。 1番いいところはアイロンすればするほど髪にツヤが出る!!「髪キレイになったね~」「ヘアケアなにしてるの?」と聞かれるようになったことが嬉しかったです 🤎 アイロンが温もる時間が少しかかるのと、アイロン自体が熱くなるから火傷に注意すればとてもいい商品だと思います! 個人的にはストレートとカールがひとつになったのが販売されたら即購入したいと思いました 🧚 #ヘアビューロン #ヘアビューロンストレート #ヘアビューロン4D

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• クリップ数:2055件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

yunさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)