matsukiyoチョコレート風キャロブミルク

• チョコレート風キャロブミルク/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート風キャロブミルク/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート風キャロブミルク/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコレート風キャロブミルク/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

matsukiyo チョコレート風キャロブミルク(食品)の口コミ「「キャロブ」とは、ビタミン・ミネラル・食物..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

「キャロブ」とは、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富で、チョコレート🍫やココアのような風味をもつ植物です! カカオを使っているチョコレートには必ずカフェインが含まれていますが、こちらはカフェインレスです◎ 🐞item マツキヨ ラボ 管理栄養士推奨 チョコレート風キャロブミルク 40g 298円(税込) 40gとのことで、個数は書いてありませんでしたが、8個入っていました。 1袋239.6kcalです。 カロリーは1つ当たり約30kcalなので、普通のチョコレートより少し低い程度です。 ダイエット中には食べ過ぎ注意です。個包装なので、少しずつ食べれるところが良かったです◎ 便秘解消にも良い食物繊維が含まれているので、バレンタインくらいチョコが食べたいダイエッターさんにはおすすめです💕 不足しがちなカルシウムが沢山摂取できるのも嬉しいです😌 食感はチョコレートのようにパリッとしていて、味はコーヒーっぽさがあり、ミルク感が強めの、あっさり系チョコレートという感じでした。 チョコレートっぽさを味わえつつ、チョコレートより好みのお味でした❤ 明後日のバレンタイン、いつもダイエットを頑張っている自分へのご褒美にいいと思います! #ゆかいのダイエット #ダイエット #ダイエットおやつ #マツキヨ