matsukiyoチョコレート風キャロブミルク

• チョコレート風キャロブミルク/matsukiyo/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo チョコレート風キャロブミルク(食品)の口コミ「ご心配おかけしました🙇💦風邪っぽくなりLI..」

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)
  • 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

ご心配おかけしました🙇💦 風邪っぽくなりLIPSを休んで居たのですが…スギ花粉アレルギー、すなわち花粉症でした🤧 ピーク時期はスギ花粉アレルギーで発熱して寝込んでしまうので(遺伝😭)どうやら感染症の類では無かった様です🤧 そしてそんな私の救世主✨ チョコレート大好きなのですが、食べるとニキビ・スギ花粉アレルギーの悪化・そして偏頭痛持ちなのでカフェイン&ポリフェノールは厳禁なので、食べるのをやめていました😢 そしてマツキヨで…出会った~💞🥰💞 マメ科の植物から作られており、妊婦さんや授乳中の方でも食べられる、チョコレート風のお菓子、キャロブミルク😳🌸 ノンカフェインなので、美容にも良い✨🕺✨ マツキヨプライベートブランドなので298円とコスパも良く、試しに買ってみました😊🌸 美味しい😭✨こういうトリュフあるある、というお味で、1つでも結構濃厚な上に以外と沢山入ってる😳🌸 管理栄養士さん監修のもと作られており、安全性もバッチリ💞🥰💞 バレンタインの可愛いくて美味しそうなチョコレートを横目に、関係の無い行事だと思っておりましたが…また食べられる幸せ😭✨ 嬉しいです✨🕺✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀優香さんはじめまして✨ いいねありがとうございます😊 花粉症大変ですね😣 私はスギは大丈夫なようですがヒノキがダメかもしれなくてヒノキが酷いと言われた年にめちゃくちゃ鼻がおかしかったです👃😵 あとハウスダストや気温の変化でも鼻が👃😂 食べ物では山芋が大好きだったのに急に食べると吐くようになっちゃってとろろが食べれずに辛いです😂 アレルギーは辛いですね😣 花粉症お大事にしてくださいね✨

• 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)@colorful_sounds_l4jfまりかさんはじめまして✨ 素敵な投稿で、LIPSに来る度見ております😳🌸 父が重度の花粉症なので、遺伝してしまいました😖💦 私もスギほどではないにしろ、ヒノキ花粉も駄目です😖💦 辛いですよね😢 ハウスダストや気温差わかります😖💦 こまめに掃除機をかけたり、清潔にしています✨ 好きなものが食べられなくなるのは本当に辛いですよね😢 まりかさんもお大事になさって下さい🙏

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@m0fm0f優香さん、お返事ありがとうございます😊 見て頂いてるんですね、嬉しいです😍 両親からの遺伝ってやっぱりありますよね 他にもいくつか頂きました😂 本当食べれなくなるのは辛い。。 私の知り合いなんてお米アレルギーなんですよ😵 主食がダメって辛すぎる😂 まぁ、少しは食べても大丈夫なんですけども😅 お互い身体に気をつけましょうね 夜中にコメントしてごめんなさい🙏 良かったら仲良くしてください😊💕 おやすみなさい😴⭐

• 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)@colorful_sounds_l4jf私も他に遺伝してしまったものがあります😅 お米アレルギーは外食とかも困る時ありますし辛いですね😖💦 まだまだ寒い日が続きますし、お互い体に気を付けましょう😖💦 是非是非仲良くして下さいませ😳✨ とっても嬉しいです✨ ではおやすみなさいませ😌🌃💤

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo チョコレート風キャロブミルク

食品
    2018/12/11
    matsukiyo(マツキヨ)