• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク - 今日は、アイプチユーザーの私が

こんばんは~🌃 今日は、アイプチユーザーの私が ゴリ押ししてるアイシャドウを紹介します💓 その名も…… CANMAKE ベルベッティフィットカラーズ ‼️ 私が愛用してるのは04番です💖 ───────────────────── アイプチをしながらメイクする方、 結構多いと思うんですけど、、 いかにバレないように!!!することを 苦戦してる方も多いと思います、、、。 ───────────────────── ✳︎ 私がアイプチを使い始めたきっかけ ✳︎ 私は元々奥二重で高1の頃に 毎朝登校の電車の中で爪でまぶたに 跡をつけて二重を作ってました(笑) まぁ痛い痛い(笑)腫れまくりです(笑) 高1の7月くらいから2月くらいまで これを続けた結果、、 右目はふたえになることができました😊 しかし‼️‼️‼️ 皆さんこの方法は絶対に真似しないで下さい! 私はまぶたが薄い方なので跡つきましたが、 重ための方はまぶたを傷つけるだけです! ───────────────────── そこで私が使い始めたアイプチはダイソーの 「目立たず肌になじむ絆創膏タイプ」です! 私は片面のポイントタイプを使ってます^_^ 色んな方が使ってる伸びる茶色いやつも 試してみたのですが面倒くさがりなので 切る作業がだるくてこっちにシフトチェンジ! このアイプチは分厚いので 貼って少しだけ食い込ませれば 簡単に二重になります!! ポイントタイプだから目頭からテープが ひょっこりしてしまう心配もナシ!! 本当に楽です🥺🥺🥺 ───────────────────── 私の二重事情はこれくらいにして…(笑) アイプチをつけてメイクをする時に 持ちを良くするためにアイシャドウベースや リキッドアイシャドウをしたらヨレそう、、 と思ってる方いませんか⁉ でもこのベルベッティフィットカラーズを アイシャドウベース代わりにできます!(笑) 直でアイシャドウをつけるより圧倒的に 持ちがいいです!これはほんとに!!! 濃すぎると感じる方もいると思いますが ブラウンはもちろん、ピンクやオレンジの シャドウも上から塗ってしまえば この色はほぼ目立ちません! ───────────────────── このアイシャドウほんとに不思議なんです クリームでもないし粉でもない、、、 ベタベタしないし…☺️☺️ アイプチにもこの色がしっかりつくので アイプチだけが浮いてしまわない!!神! 上から粉のアイシャドウを塗っても しっかりついてくれます😆 ───────────────────── ゴタゴタしてしまいましたがこんな感じです! 買ったけど使ってない…って人も ベース代わりになるので使ってみて下さい💖 でもここで悲報…… 私の家の近所のイオンから このアイシャドウが消えてました😨 2018年4月に出たばっかりなのに🥺 他の方の投稿でお見かけしましたが 廃盤になってしまったのかセルレには 置いてあるそうです🥺🥺🥺 しかもめちゃめちゃ安いらしい🥺 アウトレットのお店にはあるかもしれないので 気になったら探してみてください🥺 ───────────────────── ここまで読んで下さりありがとうございました わからないことや質問等ありましたら コメントでお気軽に聞いてください🎶

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第17位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

クリームアイシャドウランキング第62位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!仲良くしてくださると嬉しいです!!! 私もアイプチユーザーで、いかにアイプチを隠すか悩んでいたので、めちゃくちゃ参考になりました!!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1914件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

saさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)