9d2ba4c1edfa3ea6ee0ef279 1579842641 thumb

coconeFUWARI

• FUWARI/cocone/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

cocone FUWARI(美肌サプリメント)の口コミ「FUWARI高濃度プラセンタエキスが配合さ..」

みらんじゅ
  • みらんじゅ

FUWARI 高濃度プラセンタエキスが配合されたサプリメント! 7200mgも配合されていて、アスタキサンチン、ヒアルロン酸、ビタミンE、エラスチン、セラミドも入っているので、美容成分たっぷり❣️ モデルさんが選ぶサプリメント第1位だとか。。。 あずきみたいな形で、するっと飲みやすい👍🏻 飲み続けてみたけど、ちょっと肌の調子が良い感じが…。 少しずつだけど、どんどん調子が上がっていくのなら 病院行くめんどくささよりも良さげ❤️ 30日分4000円程なので、お高くなくてちょうどいいお値段🎶 続けられそうなお値段と効果なのでもっと飲み続けようと思います💕 #LIPS賞

みらんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone FUWARI

美肌サプリメント
  • 486g/90粒: 980円
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
FUWARIは、女性のキレイをサポートするプラセンタサプリ。馬と同等のアミノ酸量を誇る豚プラセンタをたっぷり7,200mgとプラセンタサプリの中でも豊富に配合しているため、高い満足率を実現できました。 FUWARIをご購入のお客さまには、高品質・高吸収の潤コラーゲン「hug-colla」を無料でプレゼント。 ぜひ、食べる美容液をお試しください。
豚プラセンタエキス末、オリーブ油、米油、エラスチン、コーン胚芽抽出物、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、乳化剤、カカオ色素、抽出ビタミンE、ヒアルロン酸、ヘマトコッカス藻色素(アスタキサンチン含有)

2020年03月29日(Sun)