THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー 02グローマット去年話題になったTHREEのパウダー👀💓一時期売り切れてましたが、再入荷したタイミングでゲット😆使い切りました!このパウダーはなんといっても、粉の粒子が細かい!指で擦り合わせると消える感じ✨パフもマシュマロみたいにもちもちで気持ちいいです🍃カバー力はあまりないですが、ふわっと毛穴がボケる感じにはなります!仕上がりは結構マットかな!粉感がないパウダーを探してる方におすすめです💕#THREE#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー#グローマット#パウダー#使い切りコスメ
もっと見るTHREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 02 グローマットの口コミ「🌙🌙THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ..」
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
みらんじゅさんの人気クチコミ
💫使い切りスキンケア💫⭐️クラブ すっぴんパウダーパステルローズの香り夜のスキンケア後のナイトパウダーとして使用✨スキンケアはしっかりするけど、ベタっとしたまま寝たくないのでパウダーを使用してます!このすっぴんパウダーはつけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻どれでもそうだけど、やりすぎると白くなりすぎるので注意⚠️パフもしっかりしているし、コスパも良さげ💮乾燥も感じなくって使いやすかったです💡
- 2021.09.02
🌙CNPlavoratoryブラックヘッドクリアキットたまたま見つけて買ってみたこちら💁🏻♀️角栓汚れをとるキットなんだけど、、やったらごっそり取れるんです❣️1のパックをすると白い角栓がにょろりと各所から登場!それを付属の綿棒で取っていくのがほんと楽しい!!綿棒で取り切ったあとは、2のパックで肌を引き締めるます✋🏻ファンデの毛穴落ちも減った気がするし、小鼻も綺麗になりました🌷ちょっと工程がめんどくさいけど、鼻全体がつるんっとする!やる価値あり💡#cnplaboratory#cnpbeauty#シーエヌピー#シーエヌピーラボラトリー#ブラックヘッドクリアキット #今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.02
3coins/ユニコーンメイクブラシLIPSにて「3coinsにめちゃめちゃ可愛いメイクブラシがある!!」との情報を見つけ、いっちばん近い3coinsの店舗へ‼️あった〜!!!"ユニコーンメイクブラシシリーズ"🦄✨色合い可愛すぎぃぃぃ!!3coinsだからお値段やすいぃぃぃ!!こんなん、買うに決まってんだろぃぃぃ!!!興奮しすぎましたが笑とりあえず、ユニコーンメイクブラシLとM🦄メイクブラシ5本セット🦄を購入してまいりました!300円だけど、毛が柔らかくてかなり使えそう💕可愛すぎて、使うたびテンション上がりそうです🤗✨他にもアイシャドウブラシやチップ、シリコンパフなど買わずにはいられない可愛いメイク用具が😍💕手持ちのメイクブラシあるのに、まだ買い足しちゃいそう〜😂💋💄
- 2018.07.17
🌸使い切りスキンケア🌸GLOWRECIPEBANANASouffleMoistureCreamcultbeautyで購入したこちら💁🏻♀️ニューヨークにオフィスを構えてる韓国人ブランド。このブランドの色合いが可愛すぎて、いくつか持ってたスキンケアの一つです🌙バナナスフレという名前の通り、めっちゃあま〜いバナナの香りがするの🍌🍌🍌色味と匂いを似せたってだけじゃなくて、ちゃんとバナナのエキスも入っていてバナナに含まれるマグネシウムやカリウムが水分補給を促進して肌を落ち着かせてくれるっちゅうちゃんとした役割が!!テクスチャーは柔らかくすっと伸びる感じ🌱保湿感はしっかり長く続いてくれるので良し👍🏻ちょいとペタペタする感じだけど、許容範囲内 笑匂いはすぐ消えちゃうので気になりません!アリは寄って来ません!(当たり前)glowrecipeは他にもすいか🍉 ブルーベリー🫐 アボカド🥑など、、食べ物系スキンケアをいっぱい出しているのでまた挑戦してみたい〜😻
- 2021.09.06
🌙🌙THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター02グローマット原料などにこだわっている自然派ブランドのTHREEさん✨そんなTHREEさんでちょいと話題になりすぎて、どこも売り切れだった時期もあったこちらのパウダー💁🏻♀️こちらのパウダーの魅力は⭐️粒子が細かい⭐️ふわっと乗せただけで毛穴消える⭐️サラッとしてるのに乾燥しない⭐️感動レベルのふわふわパフもう今まで出会ったパウダーの中で間違いなく一位🥇パフに関しては見てほしすぎて画像upしたので 2枚目をご覧ください!!笑ほんとマシュマロ mashmello(👈違うパウダーの粒子が細かいせいか??パフに粉が付いているのかもよく見えないのでガンガン顔に乗せちゃってみてるけど白くなりすぎな厚化粧感はなし👍🏻ブラシでのせるのも良いと聞いたので、今度試してみようと思います💡#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
🌸 rom&ndジューシーラスティングティント4/1新色 全部購入しました😍22ポメロスキン23ヌカダミア24ピーリングエンドゥ25ペアーグレイヴどれもめっちゃ使いやすいヌーディなカラー✨中でもピーリングエンドゥが、透明感ありつつちょうどいい血色感が絶妙でお気に入り💕今回の新色は全部大当たりすぎ❣️ボトルも今までとは違って可愛くなったし、使いやすい色だし、マスクにつきにくいし…もうこれは早々に使い切る予感💡ピーリングエンドゥーのストック買っとこうかな〜🤔#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#ロムアンドティント#ジューシーラスティングティント#ティント#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.16
商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー
- THREE(スリー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスパウダー 第3位