Glow Recipebanana soufflé moisture cream

• banana soufflé moisture cream/Glow Recipe/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Glow Recipe banana soufflé moisture cream(フェイスクリーム)の口コミ「🌸使い切りスキンケア🌸GLOWRECIPE..」

みらんじゅ
  • みらんじゅ

🌸使い切りスキンケア🌸 GLOW RECIPE BANANA Souffle Moisture Cream cult beautyで購入したこちら💁🏻‍♀️ ニューヨークにオフィスを構えてる韓国人ブランド。 このブランドの色合いが可愛すぎて、いくつか持ってたスキンケアの一つです🌙 バナナスフレという名前の通り、めっちゃあま〜いバナナの香りがするの🍌🍌🍌 色味と匂いを似せたってだけじゃなくて、 ちゃんとバナナのエキスも入っていて バナナに含まれるマグネシウムやカリウムが水分補給を促進して肌を落ち着かせてくれるっちゅうちゃんとした役割が!! テクスチャーは柔らかくすっと伸びる感じ🌱 保湿感はしっかり長く続いてくれるので良し👍🏻 ちょいとペタペタする感じだけど、許容範囲内 笑 匂いはすぐ消えちゃうので気になりません!アリは寄って来ません!(当たり前) glow recipeは他にも すいか🍉 ブルーベリー🫐 アボカド🥑など、、 食べ物系スキンケアをいっぱい出しているのでまた挑戦してみたい〜😻

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19953件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みらんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Glow Recipe banana soufflé moisture cream

Glow Recipe

2021年10月19日(Tue)