• banana soufflé moisture cream/Glow Recipe/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Glow Recipe banana soufflé moisture cream(フェイスクリーム)の口コミ「🌸使い切りスキンケア🌸GLOWRECIPE..」

みらんじゅ
  • みらんじゅ

🌸使い切りスキンケア🌸 GLOW RECIPE BANANA Souffle Moisture Cream cult beautyで購入したこちら💁🏻‍♀️ ニューヨークにオフィスを構えてる韓国人ブランド。 このブランドの色合いが可愛すぎて、いくつか持ってたスキンケアの一つです🌙 バナナスフレという名前の通り、めっちゃあま〜いバナナの香りがするの🍌🍌🍌 色味と匂いを似せたってだけじゃなくて、 ちゃんとバナナのエキスも入っていて バナナに含まれるマグネシウムやカリウムが水分補給を促進して肌を落ち着かせてくれるっちゅうちゃんとした役割が!! テクスチャーは柔らかくすっと伸びる感じ🌱 保湿感はしっかり長く続いてくれるので良し👍🏻 ちょいとペタペタする感じだけど、許容範囲内 笑 匂いはすぐ消えちゃうので気になりません!アリは寄って来ません!(当たり前) glow recipeは他にも すいか🍉 ブルーベリー🫐 アボカド🥑など、、 食べ物系スキンケアをいっぱい出しているのでまた挑戦してみたい〜😻

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19160件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

みらんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Glow Recipe banana soufflé moisture cream

Glow Recipe