9d2ba4c1edfa3ea6ee0ef279 1579842641 thumb

coconeFUWARI

• FUWARI/cocone/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUWARI/cocone/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

cocone FUWARI(美肌サプリメント)の口コミ「プラセンタサプリメントは今まで数々のメーカ..」

Sarhto
  • Sarhto

プラセンタサプリメントは今まで数々のメーカーさんのものを愛飲してきました♪ プラセンタがここまで出回り始めるずっと前からいろいろ試してきています。 メーカーさんのお話を直接聞いたこともあります。 FUWARIさんのプラセンタはそんな中でも優秀なサプリだと思います。 飲み始めたころはまだまだ若かったので ずっと飲み続けていてもなかなか効果がわからない 何度かやめた時期もあるんですが、 やっぱりサプリメントってジワリジワリと聞いてくるもので 何か月かやめると効果に気づくんですよね~ プラセンタも出始めのころから比べると ずいぶんよい品質なものがたくさん出てきて どれを選んでいいかってわからないですよねぇ(;'∀') もっとプラセンタ量の多いものも服用してきたりもしたんですが 濃度が濃けりゃいいってもんじゃないんです。 人間の体ってよくできていて必要以上の成分は排出してしまいます。 なので適度な量を長く続けることが大事だと思ってます。 今回のFUWARIはこれ一つ部にプラセンタだけではなく 下記の成分が含まれているようです。 1.プラセンタ 2.アスタキサンチン←抗酸化作用のあるもの 3.ヒアルロン酸 4.エラスチン←ハリを持たせる効果コラーゲンと「同じくらい」大事な成分とセラミド 5.ビタミンE、ビタミンB群、ミネラル 6.アミノ酸 そのほかにも多数の栄養素が入っているようで書ききれないんですが 女性がサプリメントで補いたい成分がほぼ配合されているので 美容や健康のためにサプリメントをまず何から飲もう? って迷っている方だったら、こちらはとても良い商品だと思います♪ キレイを維持したいとか 生き生きとずっとキラキラしていたいとか ずっと童顔で見られたい若く見られたい 全世代の女性が常々思っていると思いますが そう思っている方は是非お勧めしたいです。 #美容サプリ #サプリメント #プラセンタ #肌ケア #pr

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

びおらいふ

Tie2PLUS

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone FUWARI

• 486g/90粒: 980円
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
FUWARIは、女性のキレイをサポートするプラセンタサプリ。馬と同等のアミノ酸量を誇る豚プラセンタをたっぷり7,200mgとプラセンタサプリの中でも豊富に配合しているため、高い満足率を実現できました。 FUWARIをご購入のお客さまには、高品質・高吸収の潤コラーゲン「hug-colla」を無料でプレゼント。 ぜひ、食べる美容液をお試しください。
豚プラセンタエキス末、オリーブ油、米油、エラスチン、コーン胚芽抽出物、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、乳化剤、カカオ色素、抽出ビタミンE、ヒアルロン酸、ヘマトコッカス藻色素(アスタキサンチン含有)

2020年07月04日(Sat)