ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション

• アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション(化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!肌が明らかに綺麗になっ..」

ささはら
  • ささはら

肌が明らかに綺麗になった… ミノンアミノモイストBL 薬用アクネケアローション 税込み2090円 ニキビに効くと絶賛されているミノンの化粧水 をついにゲットしたのですが、 使い始めて3日経つくらいから、 鏡を見るたびに 「ん……?なんか肌きれいじゃね?😦」 と感じるようになりました 明らかに肌きれいになってて、 特におでことほおのツヤがすごいんです!! 油っぽいテカリじゃなくて、 うるおったツヤが出ているかんじ。 常にみずみずしい肌になっている…! それと、これは気のせいか分かりませんが、 なんとなく肌が白くなったように見えます。 この化粧水、美白効果はないはずですが、 白くなってるんだよな… 全体的にトーンアップしてるんですよね… (ただ顔色悪いだけかもしれない笑) この緑のミノン化粧水は、 混合肌向けニキビケア化粧水で、 肌あれ ニキビを防ぐアミノ酸と植物性 有効成分配合 無色無臭透明で水のようにさっぱりしてるのに うるおいに満たしてくれます やっぱり話題になってるのと割とお高めなだけありますね!! 目に見えて効果のある化粧水は初めてでした😦 美肌になりたい、肌ツヤの欲しい方は 試す価値ありです!! #minon #ミノン #ミノンアミノモイスト #ミノン化粧水 #緑のミノン #アクネケア #アクネケアローション #化粧水 #スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• ととり

ととりおでこめちゃくちゃ綺麗…! わたしは保湿の方のミノンをずっと使っていたのですが、おでこのテカリがずっと気になってたんですね。 こっちを選べば解決するのかも!! すごく参考になりました。 ありがとうございます😊

• ささはら

ささはら@colorful_rouge_yw0ありがとうございます!!嬉しいです☺️☺️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/22
ミノン(MINON)