Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「【本物?偽物?Diorマキシマイザー、国内..」

ささはら
  • ささはら

【本物?偽物?Diorマキシマイザー 、国内正規品と並行輸入品の違い】 デパコス、ブランドコスメをネットで買う時って迷いませんか? 偽物だったらどうしよう…正規品と並行輸入品ってどう違うのかな… などなど。 今回は、Diorのマキシマイザーを ・イセタンミラー(デパコスのセレクトショップ) →国内正規品 ・Qoo10(ネットショップ)から2回 →並行輸入品 買ったので比較してみました! よく偽物の見分け方などありますが、 これに当てはまればどちらも本物なので参考にしてみて下さい! ①箱 ・国内正規品 日本語での成分表示。原産国フランス 製造販売元…エルシーエス株式会社 ・並行輸入品 外国語での成分表示。原産国フランス 製造販売元(シールに記載)…株式会社ワールド キューブ 株式会社パステル など ん?製造元が違うって偽物じゃないの? と思うかもしれませんが、 並行輸入品は検査機関による製造販売元を明記したシールの貼り付けが義務づけられているようです。 なので成分分析、検査を行った国内の代理輸入店のシールが製造元として貼られているだけで、実際に製造してるのはブランドメーカーなので安心して下さい! ②本体シール ・国内正規品 日本語で透明シール ・並行輸入品 透明シールがなく、代理輸入店の紙シール ③説明書 ・国内正規品 日本語の小さな説明書 ・並行輸入品 外国語が何種類も書かれた(中に日本語もあります)細長い説明書 ④底面シール これはカラーによるのでしょうか? 国内正規品のピンクサクラと並行輸入品のホロパープルはラメ入りで黒文字のシール、 並行輸入品のピンクはラメなしで白文字のシールでした。 偽物の見分け方で、この底面シールの文字が〜などとよく見ますが、色や発売時期によって 違うのではないでしょうか? ⑤フタのリップマーク ここは国内正規品と並行輸入品で違いはありませんが、 ピンクサクラとホロパープルは底面シールが 両方ともラメ入りだったのに、 フタのマークはホロパープルのみラメ入りでした。 ここもカラーによって微妙な違いがあるようです。 以上、国内正規品と並行輸入品の違いをまとめてみました! もちろん、色や香り、使用感に違いはありません。たまに酷い詐欺ショップのレビューで、 色や匂いが違うなどと見かけますがそれは 古いか偽物なので気を付けましょう。 ネットで買う時はレビューが多く、評価の高いショップから買えば大丈夫です!(私が買ったQoo10は2本、別のショップです) #Dior #ディオール#マキシマイザー #ディオールマキシマイザー#ディオールリップ #国内正規品#並行輸入品#本物#偽物#Qoo10

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• n.chan

n.chanいくらですかー?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)