1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザーの口コミ「【本物?偽物?Diorマキシマイザー 、国内正規品と並行輸入品の違い】 ..」

ささはら
  • ささはら

【本物?偽物?Diorマキシマイザー 、国内正規品と並行輸入品の違い】 デパコス、ブランドコスメをネットで買う時って迷いませんか? 偽物だったらどうしよう…正規品と並行輸入品ってどう違うのかな… などなど。 今回は、Diorのマキシマイザーを ・イセタンミラー(デパコスのセレクトショップ) →国内正規品 ・Qoo10(ネットショップ)から2回 →並行輸入品 買ったので比較してみました! よく偽物の見分け方などありますが、 これに当てはまればどちらも本物なので参考にしてみて下さい! ①箱 ・国内正規品 日本語での成分表示。原産国フランス 製造販売元…エルシーエス株式会社 ・並行輸入品 外国語での成分表示。原産国フランス 製造販売元(シールに記載)…株式会社ワールド キューブ 株式会社パステル など ん?製造元が違うって偽物じゃないの? と思うかもしれませんが、 並行輸入品は検査機関による製造販売元を明記したシールの貼り付けが義務づけられているようです。 なので成分分析、検査を行った国内の代理輸入店のシールが製造元として貼られているだけで、実際に製造してるのはブランドメーカーなので安心して下さい! ②本体シール ・国内正規品 日本語で透明シール ・並行輸入品 透明シールがなく、代理輸入店の紙シール ③説明書 ・国内正規品 日本語の小さな説明書 ・並行輸入品 外国語が何種類も書かれた(中に日本語もあります)細長い説明書 ④底面シール これはカラーによるのでしょうか? 国内正規品のピンクサクラと並行輸入品のホロパープルはラメ入りで黒文字のシール、 並行輸入品のピンクはラメなしで白文字のシールでした。 偽物の見分け方で、この底面シールの文字が〜などとよく見ますが、色や発売時期によって 違うのではないでしょうか? ⑤フタのリップマーク ここは国内正規品と並行輸入品で違いはありませんが、 ピンクサクラとホロパープルは底面シールが 両方ともラメ入りだったのに、 フタのマークはホロパープルのみラメ入りでした。 ここもカラーによって微妙な違いがあるようです。 以上、国内正規品と並行輸入品の違いをまとめてみました! もちろん、色や香り、使用感に違いはありません。たまに酷い詐欺ショップのレビューで、 色や匂いが違うなどと見かけますがそれは 古いか偽物なので気を付けましょう。 ネットで買う時はレビューが多く、評価の高いショップから買えば大丈夫です!(私が買ったQoo10は2本、別のショップです) #Dior #ディオール#マキシマイザー #ディオールマキシマイザー#ディオールリップ #国内正規品#並行輸入品#本物#偽物#Qoo10

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• n.chan

n.chanいくらですかー?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)