• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X|SKINFOODを使った口コミ 「肌がきれいと褒められることが多いので、私の..」

ささはら
  • ささはら

肌がきれいと褒められることが多いので、 私のしているスキンケアなどを紹介します✨ 特に男性の方と接近戦()になった時に言われることがよくあったので肌のきれいさは男性の見ているポイントかも知れません…! まず、私の気をつけていること ・毎日10時間は寝る(夜11時〜朝9時) ・朝の洗顔はしない ・体洗う石鹸で顔も洗う ・クレンジングは使ったことない ・ベースメイクはほぼしない 睡眠時間が一番大事! 顔を洗う石鹸は、シャボン玉石鹸 無添加ボディソープたっぷり泡 を使ってます。 メイクはお湯で落ちるマスカラを使っているので石鹸でOKです 使ってるスキンケア用品 1 エチュードハウス アロエマルチゲル これを顔に塗って顔剃りします!顔全体をていねいに剃ると意外と取れる😵 肌の透明感が上がります 2 DETクリア ブライトピールピーリングジェリー 週1くらいで入浴前にピーリング。(カスが出るのを洗い流すため) 3 ラネージュ ウォータースリーピングマスク 気が向いたら。ベタつかずスーッとしてうるおったもち肌に! 4 イニスフリー スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2x 灰色のペースト状毛穴ケアパックです。毛穴が気になったら使用 5 スキンフード ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2x 週1〜2回使用 これは一番のお気に入り!使い続ければ確実に美肌になる。つるつるになります 6 洗顔ブラシ リヨンプランニングとダイソーの小鼻専用洗顔ブラシ 治りかけの吹き出物のかさぶた(?)は洗顔ブラシできれいに取れます 7 メディヒール パック 画像は美白のビタライトビーム。気分によって使い分けます 8 メラノcc 美白化粧水 しっとりタイプを使ってます と、長くなりましたがこんな感じです! 参考になれば嬉しいです🙇🏻‍♂️ #スキンケア #ピーリング #ナイトマスク #毛穴マスク #スクラブマスク #韓国パック #ラネージュ #スキンフード #イニスフリー

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

”綺麗さっぱり落ちてくれて大満足な仕上がりです♡ 香りはコーラみたいな香りで、美味しそうな匂い!”

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• るみこ

るみこ初めまして!コメント失礼します!朝洗顔はしないとおっしゃられていますが、朝は何もせずにお化粧し始めちゃうのでしょうか?!

• ささはら

ささはら@supreme_beauty_6oosコメントありがとうございます!朝は全く何もせず化粧します!笑 水洗いさえしません!ご参考までに🙇🏻‍♂️

• マッケル

マッケル朝は前日の夜のスキンケアが残ってるので、 洗わないほうがいいらしいですよ😋 ちなみにこれは、海外のモデルさんとかも実践してる みたいです!

• ささはら

ささはら@coral_lips_0805そうなんですね!初めて知りました😌

• 茜

コメント失礼します🙇‍♂️ このピーリングジェル、気になっているんですが、使用感はどのような感じでしょうか?

• 茜

@sasahara2829なるほど…丁寧に教えてくださって、ありがとうございます☺️

• ささはら

ささはら@akane__lipsずっと使ってますが、刺激が強いと感じたことはないです!使うと肌のザラつきがなくなります👌🏻

• ちぴちゃん

ちぴちゃん鼻の黒ずみはどうしていますか?

• ささはら

ささはら@chipichan_030肌のメイクをしないと黒ずみはあまりできなくて、 白い角栓?はできるのではがすパックでたまに取る感じです、、!

• fresh_blush_ij6

fresh_blush_ij6コメント失礼します! お顔のシェービングはどれぐらいの頻度でされていますか?

• fresh_blush_ij6

fresh_blush_ij6@sasahara2829そうなんですね!ありがとうございます…!(*^o^*) 早速顔剃したんですが、ささはらさんが載せていたみたいにすっごくシェービング後の汚れがすごかったです。とても参考になりました!

• ささはら

ささはら@fresh_blush_ij6口元のひげが気になってきたらやります。2週間に1回くらいだと思います!

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2052件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)