dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【捨て色がなさすぎる最強アイパレット】□d..」

ささはら
  • ささはら

【捨て色がなさすぎる最強アイパレット】 □ dasique(デイジーク) Shadow Pallete Nude Potion ¥3500ほど 最近SNSでよく見かけるデイジークの アイシャドウパレット、ヌードポーションです💫 Tears Glitter…湿式タイプのグリッター涙のような輝き Flat Matt…柔らかいマットなプレストタイプ Glam Shimmer…微細パールタイプ Glitter Bomb…大粒グリッタータイプ の4種が入っています。 もう色合いが神です。 初めて見たときから「なんだこの良い色しか入ってないパレットは!?」 と思いました笑🤣 捨て色が見当たりません。ここまで捨て色がないパレットもめずらしいと思います。 全部ブラウン系だからデイリーに使い倒せます。 気分によってラメ感の違うものを使えるのもいい◎ 絶妙に違うブラウンを組み合わせたり、混ぜたりしても良さそうですね!🙌🏻 私の推しカラーは左上の湿式グリッターのものです。ラメが細かくて濡れたような輝き! これだけ単品で欲しいくらいです! 使用感ですが、 粉がやわらかいので筆でとるとぶわあって 粉が沸きます(伝われ そして発色がうすいです… うすい色なんか塗ってるか分からないくらい うすい。 ブラウンの微妙な違いなんてあんまり分かりません😂 ラメタイプのものも、筆だとばらけて うまく乗りませんでした。 指でとるのが正解なアイシャドウかもしれません! #私のベストコスメ2020 #dasique #デイジーク#ShadowPallete#NudePotion #アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国 #韓国コスメ#韓国アイシャドウ

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

涙袋メーカー /  dasique

涙袋メーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pink_make_udrg

pink_make_udrg素敵な投稿ですね🥺コメント失礼致します。こちらイエベ春に色味は向いているでしょうか?主観で良いので教えていただきたいです(;_;)

• ささはら

ささはら@pink_make_udrgコメントありがとうございます! 調べた所、イエベ春はベージュ、キャメル、ブラウン辺りが得意なようなので合うのではないでしょうか? どちらにしろ、このアイシャドウはかなり発色が薄くてナチュラルなので(物足りないくらいです)使いづらい人は少ないかなと思いました🙌🏻

• LiSA💄🍀

LiSA💄🍀 こちらって何番の商品ですか?

• LiSA💄🍀

LiSA💄🍀 @sasahara2829_ありがとうございます!

• ささはら

ささはら@colorful_lips_2m7ヌードポーションは3番です!

• ひまわり

ひまわりQoo10で買われましたか!? いまコロナで海外発送怖かったりするんですけど、、 大丈夫ですかね、、😔

• ささはら

ささはら@haruna_ryQOO10の公式から購入しました! たしかにそうですね😢 PLAZAで販売開始されたと思うので日本でも買えるはずですよ〜!

• わかな

わかなコメント失礼します。 こちらの色味はイエべ秋でも似合うでしょうか?ミルクラテと迷っているのですが、多分そちらだと本当に発色しなさそうで悩んでいて💦

• ささはら

ささはら@hana12_wta私pcとかよく分からないので答えられませんが、こちらでも一番濃い茶色でほんのり発色なのでミルクラテはかなり薄いと思われます。。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!