HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー N

• Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー N(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「今回は是非とも皆様に知ってほしいボディスム..」

☃️
  • イエベ 春
  • ☃️

今回は是非とも皆様に知ってほしいボディスムーザーを紹介します。 まず初めに、私は乾燥肌なのでスクラブ等を使うと余計に乾燥してしまうのではないかという心配と、他のスクラブを使った際、あまり効果がよく分からなく大したことないなと思ったのが本音でした。 友人に、 『ハウスオブローゼすごくいいよ!』 と、言われたのであまり買う気は無かったのですが、ちょうどお店の近くに来ていたのでせっかくだから暇つぶし程度にと思い来店。 その時に店員さんにオススメされたのがこちらの商品でした。 店頭で使い方の説明を聞きながら手の甲だけ試してみたところ、、、 すごい!!!ナニコレ⁉︎⁉︎⁉︎ と思うくらいつるつるスベスベふわふわな感触が。 ごく軽く撫でただけなのにこんなに変わるなんて。 それまではスクラブといえば角質を取るためにジョリジョリ擦るイメージがあったのでこれは衝撃的でした。 今まで知らなかったのがもったいないくらいです。 もちろんその場で即購入! こちらの商品は、 ●由布院温泉の天然温泉水(角質柔軟成分) ●シルクパウダー(保湿成分) が入っている為、つるつるスベスベな滑らかな質感になったようです。 画像のものは無香料ですが、季節限定の香りもあるのでその時の気分によってかえてみるのもいいです! いままでも何種類か香り付きも使用しましたが、どれもいい香りでした 限定の香りは果物系が多いイメージで、かなりリアルに近い香りです ○使用方法○ ①お風呂でよく温まってから、スムーザーを濡れた手に取り、少量の水かぬるま湯で柔らかくなるまで練ってください。 ②ひざ、かかとなど、カサつきが気になるところにかるくなでる。※全身にもつかえます! ③角質の溜まりやすい関節も丁寧にマッサージします ④お湯で流して、ボディクリームなどで保湿  ※保湿は必ずしてください。 これだけで赤ちゃんのようなつるつる肌になります! Oh!Baby ・ボディスムーザー(無香料)570g 2,200円 ・ボディスムーザー(香り付き)350g 1,650円 #スクラブ #ハウスオブローゼ #角質 #赤ちゃん肌 #ツルツル #肌に優しい #底見えコスメ #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

SABON

ボディスクラブ TOKYO CELEBRATION

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

☃️さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ
2010/10/29(最新発売日: 2019/10/3)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)