A73a291b8acec33c35ec37de 1563717772 thumb

無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

• 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!無印良品乳液・敏感肌用..」

riii
  • riii

無印良品 乳液・敏感肌用☆ しっとりタイプ 気になっていたので、良品週間の時に購入✨ 初めて使うんだから小さいのを買えばいいものの、 わたしのケチケチした性格上 量とか金額とかでお得なものを買いたい← なので、使ったこともないのに大きいサイズを買いました(笑) 無印のスキンケアは導入液をずっと愛用しているので、 多分肌に合わないということはないだろうとは 思っていたので(*´︶`*) 乳液と一緒に化粧水も買っています。#riiiスキンケア 乾燥肌なので本当は高保湿タイプが良かったんだけど… 高保湿タイプは高いので←ケチ わたしは、その日の肌の状態を見て〜なんて出来るほど スキンケアにたけていないので、 その日の気分とか、時間があるかないかとか、 そんな感じで色々手持ちを使い分けています。 時間がない朝はソフィーナipのインターリンクセラムで時短!とか、 今日はより乾燥する気がするなという時は アルビオンのフローラドリップ。 そんな中わたしが無印を選ぶのは パックをする時(๑•᎑•๑) パックをしない時は、アルビオンとかソフィーナとかイプサとか。 パックをする時は無印を惜しみなく← パック後にこの乳液をたっぷり👌 本当は更にクリームで蓋をするべきだと思いますが、 眠かったり何だりで結構抜けることが多いので、 とりあえずパック後に乳液たっぷりにして クリームがなくてもどうにかなりそうなくらいにしておきます(笑) わたしは化粧水や乳液をなどで 肌が荒れたりしたことがないので、 あんまり合わないものってないのかなと思います。 なので、わたしにとっては良い乳液だと思いますと言っておきます🐸 合わない方もいるとは思うので。 ただ、デパコスは香りが強めなものも多いけど 無印のこのラインは無臭なので 香りが苦手な方でも大丈夫ということだけは みなさんに言ってみます(笑) #無印良品 #無印 #乳液 #しっとり #乾燥肌 #スキンケア #riiiスキンケア

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

• 50ml: 250円
  • 200ml: 580円
  • 400ml: 980円
無印良品(ムジルシリョウヒン)