• フレア フレグランス IROKA エアリー/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)

IROKAのランドリー フレア フレグランス IROKA エアリー他、2商品を使った口コミ -香りモテ👠【キラキラパケが可愛い🐰💕スカート👗に香りを忍ばせて🤫衣料用フレグランス💎

香りモテ👠【キラキラパケ💗💛💜】が可愛い🐰💕スカート👗に香りを忍ばせて🤫衣料用フレグランス💎 . ✔️フレア フレグランス IROKA (イロカ) 衣類のリフレッシュミスト(携帯用) 衣料用フレグランスセット 3種類 各30ml ※ドラストで900円程で購入 . 💗bloom sensual 〜ボタニカルブーケの香り〜 ローズ、ピオニーの優美な花々と グリーン、アプリコットのハーモニーが 女性を華やかに彩る香り。 . 💛naked sensual 〜エアリーリリーの香り〜 さわやかなウォータリーグリーンに リリー、マグノリアの花々を重ねた、 透明感のあるやわらかな香り。 . 💜envy sensual 〜ミステリアスオーキッドの香り〜 バニラ、フローラルの女性らしい甘みと スパイス、アンバーの力強さが、 凛とした美を感じさせる香り。 . . 衣類の除菌、消臭、香りづけに。 シワとり、静電気防止にも。 . わたしの脆弱な表現力で 香りのイメージをお伝えするとすれば、 💗→昼 💛→朝 💜→夜 って感じで使い分けたくなる 香りのラインナップです😆💕 (本当にわたしの単細胞感ときたら、、) . わたしは【エアリーリリー💛】の香りが すっごく気に入りました❣️❣️ 洗練されたイイオンナ感😏(笑) こちら香りモテで有名のようですね☝🏻 たしかに、男性に大切にされそうな 女の子の香りです💘💘 . この衣料フレグランスを纏っている わたし自身は全く洗練されておらず ズボラなガサツオンナ🤣🤣 オンナすら微妙。。 いやわたしおじさんか🤣🤣 なんなら夫からは。鬼呼ばわり👹 . わたしのオススメの使い方は スカートに忍ばせる方法です☝🏻 膝より少し長めのスカートの 内側にスプレー🚿 スカートが揺れるたびに、、💕 脚を組み替えるたびに、、💕 ふわっと香るのが理想です! これはわたしの計算ずくの デートの時の香らせ方です😎😎 . 静電気防止効果もあるので、 スカートがストッキングと 静電気で張り付いてしまうのも 防げるので一石二鳥です🔮🐥 . 普通のサイズの衣料用ミストは どの香りのものも200mlで 普段から販売されているようなのですが、 今回、わたしが購入した3本セットの 携帯用のミニボトルのものは 期間限定のようです😫💗💛💜 ドラックストアなどで 見つけた方はぜひ手にとってみてください☺️ キラキラのパケも可愛くて、 ほぼパケ買いでしたが、 とってもいいものに出会えました🙏🏻💗 . 柔軟剤も使ってみたくせになりました🥰 . #クレアフレグランス#ミスト#衣装用ミスト#消臭剤#柔軟剤 #メイク動画

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第8位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第4位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第10位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとりちゃんさん❤️ とりちゃんさんの文章にクスリとしちゃいました🤣💕 鬼って👹とりちゃんさんが鬼なワケないじゃんって😂 私はしょっちゅう鬼ですが👹🎶 これ良さそうですね❗️ スカートに忍ばせるなんて、素敵💕高度な技は私には思いつきませんでした😂💦 見つけたらゲットしたいー😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ うぇーーん😭🙏ありがとうございます❤️かなり嬉しい✨ 私にとってもとりちゃんさんは憧れですよ💕 とりちゃんさんなら、ひくてあまただった事でしょう😻✨更に良い香りさせてたなんて、男性ホイホイですね🤤❤️❤️

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさんは絶対に👹な訳ないです〜!!(笑) わたしにとっては女神様🥰 モテたくてしょうがなかった二十代前半に 思いついてしまいました😎😎(笑)

• とりちゃん

とりちゃんありがとうございます😭😭💕 今日もしょこらさん優しくて、朝から心癒されました😭😭💕 男性ホイホイ🤣🤣なりたかったです❣️(笑)

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cそんな〜🙏🏻💕 がんばります😆👏🏻✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ 不漁って笑 😂笑っちゃいましたよ〜💦 とりちゃんさんがそんなワケないです👋

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん、ありがとうございます😭💕 市場に出せないほどの不漁でございます🐡💔(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんにちは₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃ こちらこそ、とりちゃんさんのほんわかな雰囲気に癒されております💘 私が男性だったらまんまとホイホイにかかってる🐠💨💕

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第4位

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第5位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第7位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第8位

柔軟剤 シャイニームーンの香り

柔軟剤ランキング第9位

上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍

レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ

柔軟剤ランキング第10位

タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊

柔軟剤のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第10位

ファブリックミストのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)