• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「香りモテ👠【キラキラパケ💗💛💜】が可愛い🐰..」

とりちゃん
  • とりちゃん

香りモテ👠【キラキラパケ💗💛💜】が可愛い🐰💕スカート👗に香りを忍ばせて🤫衣料用フレグランス💎 . ✔️フレア フレグランス IROKA (イロカ) 衣類のリフレッシュミスト(携帯用) 衣料用フレグランスセット 3種類 各30ml ※ドラストで900円程で購入 . 💗bloom sensual 〜ボタニカルブーケの香り〜 ローズ、ピオニーの優美な花々と グリーン、アプリコットのハーモニーが 女性を華やかに彩る香り。 . 💛naked sensual 〜エアリーリリーの香り〜 さわやかなウォータリーグリーンに リリー、マグノリアの花々を重ねた、 透明感のあるやわらかな香り。 . 💜envy sensual 〜ミステリアスオーキッドの香り〜 バニラ、フローラルの女性らしい甘みと スパイス、アンバーの力強さが、 凛とした美を感じさせる香り。 . . 衣類の除菌、消臭、香りづけに。 シワとり、静電気防止にも。 . わたしの脆弱な表現力で 香りのイメージをお伝えするとすれば、 💗→昼 💛→朝 💜→夜 って感じで使い分けたくなる 香りのラインナップです😆💕 (本当にわたしの単細胞感ときたら、、) . わたしは【エアリーリリー💛】の香りが すっごく気に入りました❣️❣️ 洗練されたイイオンナ感😏(笑) こちら香りモテで有名のようですね☝🏻 たしかに、男性に大切にされそうな 女の子の香りです💘💘 . この衣料フレグランスを纏っている わたし自身は全く洗練されておらず ズボラなガサツオンナ🤣🤣 オンナすら微妙。。 いやわたしおじさんか🤣🤣 なんなら夫からは。鬼呼ばわり👹 . わたしのオススメの使い方は スカートに忍ばせる方法です☝🏻 膝より少し長めのスカートの 内側にスプレー🚿 スカートが揺れるたびに、、💕 脚を組み替えるたびに、、💕 ふわっと香るのが理想です! これはわたしの計算ずくの デートの時の香らせ方です😎😎 . 静電気防止効果もあるので、 スカートがストッキングと 静電気で張り付いてしまうのも 防げるので一石二鳥です🔮🐥 . 普通のサイズの衣料用ミストは どの香りのものも200mlで 普段から販売されているようなのですが、 今回、わたしが購入した3本セットの 携帯用のミニボトルのものは 期間限定のようです😫💗💛💜 ドラックストアなどで 見つけた方はぜひ手にとってみてください☺️ キラキラのパケも可愛くて、 ほぼパケ買いでしたが、 とってもいいものに出会えました🙏🏻💗 . 柔軟剤も使ってみたくせになりました🥰 . #クレアフレグランス#ミスト#衣装用ミスト#消臭剤#柔軟剤 #メイク動画

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• とりちゃん

とりちゃんありがとうございます😭😭💕 今日もしょこらさん優しくて、朝から心癒されました😭😭💕 男性ホイホイ🤣🤣なりたかったです❣️(笑)

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cそんな〜🙏🏻💕 がんばります😆👏🏻✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ 不漁って笑 😂笑っちゃいましたよ〜💦 とりちゃんさんがそんなワケないです👋

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん、ありがとうございます😭💕 市場に出せないほどの不漁でございます🐡💔(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんにちは₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃ こちらこそ、とりちゃんさんのほんわかな雰囲気に癒されております💘 私が男性だったらまんまとホイホイにかかってる🐠💨💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとりちゃんさん❤️ とりちゃんさんの文章にクスリとしちゃいました🤣💕 鬼って👹とりちゃんさんが鬼なワケないじゃんって😂 私はしょっちゅう鬼ですが👹🎶 これ良さそうですね❗️ スカートに忍ばせるなんて、素敵💕高度な技は私には思いつきませんでした😂💦 見つけたらゲットしたいー😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ うぇーーん😭🙏ありがとうございます❤️かなり嬉しい✨ 私にとってもとりちゃんさんは憧れですよ💕 とりちゃんさんなら、ひくてあまただった事でしょう😻✨更に良い香りさせてたなんて、男性ホイホイですね🤤❤️❤️

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさんは絶対に👹な訳ないです〜!!(笑) わたしにとっては女神様🥰 モテたくてしょうがなかった二十代前半に 思いついてしまいました😎😎(笑)

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)