Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「フレアフレグランスIROKA衣類のリフレッ..」

Mai
  • Mai

フレアフレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル-エアリーリリーの香り- 主に自分の服に使っているファブリックミストがなくなりそうなのでこちらを買ってみました😊 以前この香りの柔軟剤を使ってて好きな香りだったのですが夫が香りが強い柔軟剤があんまり好きじゃないタイプなので今は使ってません。 でもこういう柔軟剤と同じ香りのミストがあれば自分の衣類にだけ使えばいいので便利ですよね✨ 香りは柔軟剤/ファブリックミストとは思えない大人っぽくて香水にありそうな香り。 スカルプチャーの香水に似てるという人も見かけます。 確かにそうかも。 昔姉がスカルプチャー持ってて、好きな匂いだったんだけど確かにこんな感じだった気がする。 つけすぎなければいい香りだと思います。 つけたては結構キツイので場所やつける量は考えて使った方がいいかなと思いました。 香り持ちはまあまあかなと思います🦍💓 #フレアフレグランス #衣料用フレグランス #衣類のリフレッシュミスト #ファブリックミスト

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)