こんにちは、きらですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱今日紹介するのはフレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミストシアーブロッサムです🌸これ本当に良い匂いです!例え方があまり分からないのですが、優しく落ち着く匂いです😳洗いたての匂いみたいな!私は家に...
もっと見るおすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ファブリックミストランキング第2位 | 上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も! | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| ファブリックミストランキング第6位 | 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | オープン価格 |
| 柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ファブリックミストランキング第1位 | すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい! | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 548円 |
| ファブリックミストランキング第3位 | イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ファブリックミストランキング第4位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 658円 |
| ファブリックミストランキング第5位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 3,190円 |
| ファブリックミストランキング第7位 | 濃厚なラベンダーに少しウッディさもあり、とっても安らげるいい香り🌿😴 | 詳細を見る | |
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| ファブリックミストランキング第8位 | オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| ファブリックミストランキング第9位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
フランフラン ファブリック&ルームミスト | 1,200円 |
| ファブリックミストランキング第10位 | 消臭、除菌効果があるので、ソファー、ラグなどに使う事が出来て便利です♪ | 詳細を見る |
Sattyさんの人気クチコミ
パターン別の盛れるコツ、教えちゃいます!なぜだか、いつも写真を撮る時、自分だけ写りが悪い…そんな経験ありませんか??そんな時に簡単なコツをおさえておくだけで盛れちゃいます😊3つのパターンに分けてご紹介します♪🌟ノーマルカメラ編ノーマルカメラで...
- 2022.04.13
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクをレビュー☆今回、LIPS様を通して、ロレアルパリ様から、「ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク」を頂きました。ありがとうございます😊使用してみて、とても気に入ったの...
- 2022.04.03
乾燥肌の私は、今までいくつか化粧水を使用してみましたが、なかなか合うものが見つからず、使用後も潤いがなく、すぐに乾燥してしまっていました。 しかし、この商品に出会ったことで、肌に潤いがキープできるようになりました。 肌に浸透してる感じがあって、気持ちいいです✨ ・肌の乾燥を防ぐ ・馴染みがいい ・使用後はベタつかない 乾燥肌の方
- 2022.04.03
パーフェクトホイップuをレビュー☆今回は、毎日愛用しているパーフェクトホイップの感想・おすすめの使い方を書いていきます♪◯使った商品SENKA パーフェクトホイップu◯商品の特徴・パッケージが可愛い💕・良い香り💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.08
自分にもふんわりと香ってきて、強すぎず、気持ちいいです。 香りが強すぎないところが、とても印象を良くしてくれると思います。かつ、長持ちするのでお気に入りの商品です❤︎ 除菌・消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止に使用できるので、これ一本でさまざまな用途で利用でき、大変便利です‼︎
- 2022.03.26
・みずみずしくて、とても滑らか 広がりやすくて塗りやすい ・塗り心地が良い 滑らかにスーッと塗れました☺️ ・伸びが良い ・密着して白浮きしにくい ・長持ちしずらいもともと地黒なので真夏は結構塗り直した記憶があります。
- 2022.03.26
商品詳細情報IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト シアーブロッサム
- IROKA(イロカ)
- つめかえ用
- 本体
- 溶け合うように、美しく上質に香る衣料用フレグランス。 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を香料中に配合しました。 除菌*2・消臭やシワとりの効果もあります。 ●華やかにきらめくシアーブロッサムの香り *1 天然ムスク香気の主成分と同構造のl‐Muscone *2 すべての菌を除菌するわけではありません
- 花王
- 2020/7/11