• フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー/IROKA/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

IROKAのファブリックミスト フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー他、1商品を使った口コミ - お久しぶりです 今日は私の好きな香りものについてです

お久しぶりです🧚‍♂️ 今日は私の好きな香りものについてです︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ そして今流行り??の透明感が手に入ります! それは.........。 フレア フレグランス IROKA 衣装のリフレッシュミスト -エアリー リリー の香り- -ボタニカルブーケの香り- です!! 私が購入したのはこのふたつなんですが、 もう1つ種類もあって、それは香水?ぽい感じで強めの香りだったので購入はしませんでした( ⌤ ) このふたつ、めちゃくちゃいいです。 学校でたま~にものすごく臭い人いません?笑 体臭なのか制服が臭いのか、、、 体臭はしょうがないけど、、制服はどうにかなりますよね? 私はそんな人になりたくないなぁ~て思ったのと、友達の洋服がめちゃめちゃいい匂いがして!! 前までランドリンのクラシックフローラルを使ってたんですけど、嫌いな人が使ってたし、よく被ってたので嫌だなぁ~て思ってた時に!!! 運命の出会いを果たしました。 話が長くなってすみません笑 本題の香りについて! エアリーリリーの香りは THE 透明感 !! て感じです。分かりにくいかもしれないけど ほんとに優しそうな清楚なお姉さんがつけてそうな香りです。 爽やかなんだけどどこか甘くて🙈 ウォーターグリーンにリリー、マグノリアの香りだそうです。きつすぎなくて柔らかめな香りですϋ♡ 一番万人受けかなと思います! ボタニカルブーケより大好きで大きいサイズも買いました︎❤︎ 学校につけてっても違和感なっしんぐとぅーまっちです卍卍 はい。おすすめです。 買ってください。無理だったらテスターだけでも!! ボタニカルブーケの香りは THE 女の子!! て感じです。笑 これはエアリーリリーより甘くて でも甘々じゃないです!! ローズやピオニーの女の子らしいかんじとグリーン、アプリコットの香りらしいんですけど、私的にはグリーンは ん?て感じだったので グリーン系が苦手な人でもいけます!! 可愛らしい系の女の子につけて 欲しい香りです\♡/ 普段使いや清楚な雰囲気にしたい時はエアリーリリー。 少し気合を入れたい日や女の子らしくしたい日はボタニカルブーケ。 という感じで分ければいいと思います! どっちも持続力は朝つけてお昼すぎたら落ちてきてるかな~ぐらいなので、持ち運んで付けてます!! お好きな方を買ってください! テスターもあると思うので香りだけでも嗅いでください!! お願いします笑 長いのに読んでくれてありがとうございます<(_ _)> 参考になればうれしいです︎☺︎ コメント、ハート、よろしくお願いします。

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ぶた🐷

ぶた🐷こんにちは‼ 今絶賛かわいくなってモテようキャンペーン中なんですけど、 これどこで買いましたか??

• ぶた🐷

ぶた🐷@oto____0963返信ありがとうございます‼ 今日行ってみたんですけど、見つけられなくって😯 また違うところを探してみます😂😂

• お と

お と @twinkle_sounds_0fx普通にドラッグストアで買いました! 大きい所にいったらだいたい売ってると思います😊

ファブリックミストランキング

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第4位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第5位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第6位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第9位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミストランキング第10位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

ファブリックミストのランキングをもっと見る

お と さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)