3c002dc3e5d17bd7c76ce7eb 1572917755 thumb

CHICCAビューティグロウ ボディクリーム ロゼ

• ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ/CHICCA/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ/CHICCA/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ/CHICCA/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ/CHICCA/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】CHICCA ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ(ボディクリーム)の口コミ「✨✨ゴージャス肌になれますよ✨✨#CHIC..」

はるか
  • はるか

✨✨ゴージャス肌になれますよ✨✨ #CHICCA ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ またまた限定品の紹介で申し訳ございません。 クリスマスコレクションはアイシャドウ、チーク、リップは購入できたんですが、 ボディクリームは購入できませんでした。 1月に閉店した銀座三越店、閉店前にご挨拶へ行きましたら、 「コフレのボディクリームありますよ?」とのこと! 僅かに入荷があったタイミングで伺う事ができました☺️ まず、デカイ!!たっぷり入ってます。 かなり濃厚なクリームですが、伸びは良くベタ付きなし🎶 痒みを伴う乾燥肌なのですが、とても保湿力はあります✌️ 写真ではうまく伝わりませんが、細かなラメ入り✨✨ お風呂上がりに1人ゴージャス姉妹ごっこしております(笑) パーティーなどにデコルテやうなじに塗ってツヤ肌を演出できます😍 香りは甘すぎない大人なローズの香りです🌹 CHICCAのスキンケアもバラの香りですが、 その香りにさらにフレグランス要素を足した感じです。 フレグランスより淡く、自然なローズの香りを楽しめます🤭 最後に、銀座三越店はプレゼントではなくてもラッピングをしてくださいます。 閉店しちゃうからとサンプルもたくさん頂きました。 皆さん気さくで、CHICCA愛をたくさん語ってくれます❤️ 1番お世話になったカウンターです。 別のお店で出会えたら嬉しいなと思ってます🥰 最後まで読んで頂き、ありがとうございました。 #ボディケア #デコルテ #デパコス #キッカ #スキンケア

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Curel

クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA ビューティグロウ ボディクリーム ロゼ

2019/11/6
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ローズのきらめきで柔らかい艶美肌へ。 贅沢なローズの香りと濃厚な使い心地のボディクリーム。 高濃度に配合された保湿成分が、肌のうるおいを贅沢に守り、自然な艶感を演出します。 保湿成分: コメヌカエキス 乾燥を防ぎ健やかな肌に整えるオイル状の保湿成分。 CH コンプレッソ (ナイアシンアミド、乳酸桿菌/ セイヨウナシ果汁発酵液、 メチルセリン、アミノ酪酸)

2020年07月14日(Tue)