JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!ブルーミング サンキッ..」

はるか
  • はるか

ブルーミング サンキッス🌸☀️💋 #JILLSTUART リップブロッサム 67 68 実はジルの口紅は初めて😅 ピンク系ばっかりで好みの色がなかったと正直に言います。 が!この春の新色は今までにない赤やオレンジ系が豊富! 「春の陽ざしがキスをして、そっと目を覚ました花々。暖かさを歓迎して、みずみずしく花開くカラーを私の唇にもオンすれば、印象までフレッシュに開花する」 なんて可愛すぎません??? HPから引用させて頂きました🙇 67 evening viola ジルおそらく初の赤ブラウンリップ✨ 赤ブラウン党党首としては買わない訳ない!笑 というか4枚目のノベルティに釣られて買っただけです😅 赤!という感じではなく、ブラウンも少し混じって 落ち着きのある印象になります👍 シアーで透け感もありますので、赤が苦手な方も使いやすいです💋 68 classy marigold はい、SHIROに引き続きマリーゴールドカラー追加購入です💐 こちらもジル初のテラコッタカラー。 ゴールドオレンジに細かいラメが入っていて、 メタリックなクチビルとなります✨✨✨ ブラウンが流行る中、他の人と差を付けるならコチラ! 新色で人気はやはり68、続いて67みたいです👏 香りは大好きなジルの香り🌺 発色は1度塗りでも結構乗ります。 潤いがあり荒れる事はありません🙆 4400円以上で限定キャップのプレゼント!🎁 私はマリーゴールドに合わせてオレンジに🍊 ピンクもございます。 なくなり次第終了なのでお早めに! トレンドカラーが豊富な20春コレ💕 ぜひお試しくださいませ🥰🥰 #ジルスチュアート #イエベ #オレンジリップ #マリーゴールド #リップブロッサム

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】67かったのですが68も買えば良かったです😭と言うか68を買えば良かったかなと思ってます😌オレンジ味が足りないかなって思ってきました。パール入ってますしね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎

• はるか

はるか@go4sdzxどっちもかわいいですよ👏👏 写真は陽が当たる所で結構派手に写っちゃってますが、 実際はもっとシアーでナチュラルです。 メタリック感が伝わらない😅w 口コミで人気が出て品切れる前にぜひ68も! (店では1番人気で品薄だそうで、、)

• はしもん

はしもんこんばんは! 68めちゃくちゃ可愛いですね!この投稿を見て私もポチりました😂 個人的に今カーキ〜オリーブ色がきてるので、合わせてみようかな〜と思っています🥺

• はるか

はるか@hashimocosmeありがとうございます🙇 写真よりもう少しシアーでゴールド感があります😅 カーキ系合うと思いますよ! マリーゴールド仲間ができて嬉しいです💐

• みーやん

みーやんこんばんは! 67番はピンクっぽいですか、?

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 3,080円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
少しだけ背伸びしたくなるの夏の日に。大人の魅力が開花するようなリップスティック。 贅沢なツヤ感とうるおいあふれるリップスティック 新しいリップブロッサム。 ●ツヤ感アップ!スティック口紅で最高レベル※。 上質なツヤ感を叶えるために、新たに自社オリジナル原料のグロウシャインオイルを配合。 唇への密着感が高いため、とろけるように伸び広がり、均一でなめらかな膜を作ります。 しっかり密着するので、美しいツヤ感とカラーが長時間持続します。 ※スティック口紅(自社内)において ●透明感のあるみずみずしい発色。 新規の充填方法と容器の構造を改良することで、ワックスの減量が可能に。 ワックスの量を抑えることで白濁感がなく、みずみずしさと透明感のあるピュアで美しい発色が叶えられます。 ●しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 保湿効果の高いペーストオイルを多く配合。 抱水性があるため高い保湿効果を叶えます。 また、体温でとろけてなめらかに唇に密着。時間が経ってもリップクリームのようなしっとりとした膜が続きます。