73807e635acc3aab26cbfe79 1586741973 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「shuuemuraアルティム8∞スブリムビ..」

捺蓮
  • 捺蓮

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 150ml 私の肌質的に、ミルククレンジングか、ジェルクレンジングが合っているという点があると思いますが、この商品を使用後は必ずツッパる感覚があります。 洗顔後保湿をしてもその突っ張り感が全て消えるという印象がありません。 なので、脂性肌の方にはオススメですが、脂性肌以外の方にはおすすめできないと感じました。 でも、メイク落ちはめちゃくちゃいいので、 メイクが濃い方でも使用後しやすいと思います。 ゴシゴシするのではなく、馴染ませるだけで スルッと落ちるので、 突っ張り感は残るけど、残量が無くなるまで使い続けるつもりです。 肌にのせて馴染ませた後に 手を水で濡らし馴染ませ乳化させます。 その後水で洗い流す使い方が 1番メイク落ちがよかった気がします。 少しでも参考にして頂けるとうれしいです。 #デパコス#shu uemura#クレンジング#オイル#つっぱる#アルティム8#ガチレビュー

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2020/5/1)
shu uemura(シュウウエムラ)