D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5..」

捺蓮
  • 捺蓮

KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ブラウン系 こちらはリピ商品になります。 眉毛に使うのはもちろん、一番下のベージュは鼻筋のシェーディングにも使用出来るカラーになっています。大きい筆の方でいい感じに入れることができます。 細い筆で眉毛の形帰ることができ、自分がやりたい眉毛にふんわり仕上げることが出来ます。 私は髪色が暗いため、ブラウン系の暗い色を使用していますが、明るい髪色の方でも使用できるカラーもあります。 KATEの商品では結構有名だと思うので、ご存知の方も多いと思いますが、やっぱり私はこれが好きです。 メイク初心者時代から愛用して使っているため、次のリピートも確定しています。そのくらい使いやすい商品で、使いやすいカラーになっていると思います。 濃い色と真ん中の色や、真ん中の色とベージュを組み合わせて自分がつけたい色を作成することもできるので、使い方によってはなんと通りもの色になります。 筆も柔らかすぎず硬すぎず、本当に使いやすです。 これは1つもっておくと応用が聞くので本当におすすめします。 1000円ちょっとで購入できる所も手軽に提供試すことが出来ると思います。1度試してみる価値もあると思います。 参考にして頂けると嬉しいです。 #プチプラ#KATE#コスメ#アイブロウ#デザイニングアイブロウ3D#EX-5#3色#ブラウン系#シェーディング#おすすめ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
    (税抜/編集部調べ)
    2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
    KATE(ケイト)