70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「値段は約600円😊めっちゃ愛用してます!!..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

値段は約600円😊 めっちゃ愛用してます!!💕 ずーっと使える!(多分この先も永遠に使う😊 学校に行く前の3分前くらいから巻く感じ? 前髪重要だから!!((語彙力 紫色の小さいやつを購入しましたが、茶色のやつとか大きめのやつとかもあるらしいです✨ 買った当時は30分くらいつけて、眉毛がガッツリ見えるくらいまで巻いちゃって、、なんじゃこりゃ笑ってなりました😆 コンパクトだから、旅行にももってきやすいですね~😊 使用方法❤️ 1.前髪を挟んで毛先まで下ろす 2.巻き付ける 3.カーラーをとって、整える 簡単ですよね~👍️ #琴音のヘアアレンジ

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️私の前髪カーラー持って るよ( ・ω・) 可愛いね➰‼

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_lips_kj4 可愛いよね😊 前髪重要!!❤️💬ありがとぉぉ💕

• あっぴー🍒

あっぴー🍒いきなりすみません🙇 恋に悩んでるんですか? ちなみに私もです( ;´・ω・`)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@orange_glow_th0d そうなんです~😭両思いだと分かれば即告白するんですけどね💦 あっぴーさんも悩んでるんですね💦お互い頑張りましょ💕あ、フォローありがとうございます😊フォロバします❤️これからはタメでいいですか?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fabulous_rouge_gwd2いいよ! え、恋ばなしたぁい‼️( ;´・ω・`)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@orange_glow_th0d それな!!、、なんて呼べばいい?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fabulous_rouge_gwd2あっぴーで!

琴音☪︎*。꙳@orange_glow_th0d OK🙆

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fabulous_rouge_gwd2何て呼べばいい❓

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@orange_glow_th0d 琴(こと)ちゃんで!

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fabulous_rouge_gwd2琴ちゃん❤️

• ^

色可愛い♡ 前髪まだ巻いたことないから 簡単に巻けるなら! 買いたい〜

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_blush_nq71n 可愛いよねぇぇ❤️ プチプラとか、PLAZAに売ってるよ😊 ホント!!簡単だから!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎琴ちゃん♡ それめっちゃ便利だよね! でも失敗すると取り返しのつかないことになる(笑) 😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_lips_4hh タマちゃん💕 便利だよね~~😊「失敗したら即水で濡らす」笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fabulous_rouge_gwd2(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2037件

uka

uka scalp brush kenzan

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE