• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「~敏感肌の方へ~乾燥肌、ニキビが出来やすい方にもオススメ!!#..」(1枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「~敏感肌の方へ~乾燥肌、ニキビが出来やすい方にもオススメ!!#..」(2枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「~敏感肌の方へ~ 乾燥肌、ニキビが出来やすい方にもオススメ!! ..」

~敏感肌の方へ~ 乾燥肌、ニキビが出来やすい方にもオススメ!! #ヒルロイド ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 普通には手に入りません!! 皮膚科に行って、肌の荒れ具合を見てもらって、処方されるものです。 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 私は昔からアトピーで、毎月皮膚科に通うんですけど、いろんな薬を処方してもらってて、、、。 お母さんがヒルロイドを塗ってて、何?それ。?って聞いたら、凄く保湿されるのよ~❤️って言ってて、、 塗ったら次の日、友達に今日肌プルつプルじゃん。とか、きゃーっ!!もっちもち❤️とか、言ってもらえました💕 ((うれぴ😊 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 凄く保湿された!!(*´˘`*)♡ 今回は、ローションタイプのを画像に載せましたが、軟性タイプのも持っています(❁´꒳`❁) ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 👤&💬&❤お願いします #ヒルロイド #保湿 #プルプル #ガチレビュー

• ハリネズミ

ハリネズミやっほー😊 みんなヒルロイドっていってるけど、パッケージはヒルドイドだよね〜🤔 どっちが正解なのかな?? ローション家に大量にあるよ笑笑 だけど、乾燥しすぎてしみるからクリームタイプしか使えないんだよね〜😰

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotoneマジで〜!?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch ヒルドイドと、ローションが混ざってヒルロイドになったんかな?←真剣な眼差し((笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch|ω•๑`)ㄘら♡ ホントだ😯⁉️ヒルドイドって書いてある〜。。!? 私も大量にあるよ〜笑笑

• sparkle_rouge_vpc1

sparkle_rouge_vpc1塗ってるものってヒルドイドローションだけですか? 他のものとかは?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_rouge_vpc1その他皮膚科で処方されたもの、ウユクリーム等は塗ってます。

• みぉ

みぉヒルロイド クリームの方?はいつも貰っているのですがローションは貰ったことがないんですよ😢 言えば貰えますかね、、

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)