E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!今回は、最近話題のミニ..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

今回は、最近話題のミニリップスティックがやっと買えたので、レビューしていきたいと思います!!(*´˘`*)♡ ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜使ってみて〜 ♡良いところ ・発色が良い ((薄づきのをあえて買いましたが、普通に発色が良いです😊 ・パッケージが可愛い ((これ毎回言ってるよね笑笑 ((ユーアーグラムさんはパッケージが可愛い!! ・持ち運びが便利 ((ポーチに余裕で入ります!! 💪←カッコつけんでええわ(笑) ・塗りやすい ((めっちゃ唇にフィット!!スラスラ塗れるで!! ♡良くないところ ・苦い…? ((勘違いかもしれないんですけど、付けた時苦味を感じたような…?時間が経てば苦味も感じませんでした!! ・色持ちがあんまり良くない。。 ((うーん。30分は持つかなぁ?? ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜使い方〜 ・ふたを開けて、唇に塗る!!←言われんでも分かるわ笑笑 3枚目の画像、手、ガンガン写ってるけど、気にしないでね♡♡ ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜雑談〜 私の通ってるお店に、ミカヅキモモコと、WEGOが立ってて、発狂した←迷惑よ笑笑 +👤&💬&❤お願いします #ユーアーグラム #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2008件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私もそれ持ってるー! いいよね♡♡

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai 今日買ったー! めっちゃ良い♡♡

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。めっちゃうるうる...!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@riz_14081 うるうるよね〜♡♡ めっちゃ馴染む!!

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ